好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

度他雄胺8个半月。终于恢复了。每天只掉10根了

查看数: 37926 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-14 20:51

正文摘要:

本帖最后由 zayu147147 于 2013-3-14 20:52 编辑 刚开始吃保法止半年没效果。被吭死了。保法止。现在吃度他终于摆脱脱发了。效果显著。照片在强光下拍摄。看不出脱发了。现在 ...

HUANG-1 发表于 2013-12-6 23:21:45
若有图片对比,效果才说牛
小清新123 发表于 2013-3-24 22:09:35
传说中的血腥神药, 真心不敢吃
529269770 发表于 2013-3-24 20:14:07
度他果然很猛啊~

但是还是没有勇气去尝试~
单身man 发表于 2013-3-24 19:42:56
楼主你好猛。话说根本看不出楼主哪里脱发 。
ruanweijia23 发表于 2013-3-24 18:21:43
度他果然血腥,有啥不良反应不
ygr2001_520 发表于 2013-3-21 20:31:22
谢谢你的菲娜链接,我也要下猛药了
hahadaxiao 发表于 2013-3-21 15:29:06
生发了么?
冷杉 发表于 2013-3-21 11:24:19
这样吃,不怕身体出问题吗?我觉得一天一颗非那足够了
dande 发表于 2013-3-21 00:42:21
我也想买
夜光杯 发表于 2013-3-20 22:30:14
最严重的时候给我们看下
ygr2001_520 发表于 2013-3-20 22:09:02
恭喜楼主,能不能说下度他哪里买的,我也想用,再次感谢!!!!
529269770 发表于 2013-3-20 17:38:18
那LZ相当于是吃5MG一天了~
jimmyst 发表于 2013-3-20 17:18:59
看来度那可能是终极解决方法
浮木 发表于 2013-3-17 14:41:14
强悍
auv888 发表于 2013-3-15 14:23:48
真心好啊 这效果 就是用药真猛啊
heqing1 发表于 2013-3-15 13:12:55
哈哈怎么看也不像脱发的,不要逗我们了!
美女姿态 发表于 2013-3-15 12:39:02
不错,支持一下

,邪恶漫画 nxdcq.com/class/40 ,性感嫩模 nxdcq.com/tag/%E6%80%A7%E6%84%9F%E5%AB%A9%E6%A8%A1 ,主持人 nxdcq.com/tag/%E4%B8%BB%E6%8C%81%E4%BA%BA ,内衣少女 nxdcq.com/class/1010 ,腿模图片 nxdcq.com/tag/%E8%85%BF%E6%A8%A1%E5%9B%BE%E7%89%87 ,高清写真 nxdcq.com/tag/%E9%AB%98%E6%B8%85%E5%86%99%E7%9C%9F ,护士mm nxdcq.com/tag/%E6%8A%A4%E5%A3%ABmm ,轻熟女 nxdcq.com/tag/%E8%BD%BB%E7%86%9F%E5%A5%B3 ,香车美女 nxdcq.com/tag/%E9%A6%99%E8%BD%A6%E7%BE%8E%E5%A5%B3 ,潘霜霜 nxdcq.com/tag/%E6%BD%98%E9%9C%9C%E9%9C%9C ,情感天地 bbs.yadegu.com/forum-45-1.html ,淘宝返利 yadegu.com ,返利论坛 bbs.yadegu.com ,韩子萱 nxdcq.com/tag/%E9%9F%A9%E5%AD%90%E8%90%B1 ,我的美图 wodemeitu.com
zayu147147 发表于 2013-3-15 11:17:23
前额掉的不严重。现在恢复了
zayu147147 发表于 2013-3-15 11:16:57
前额脱的不明显。后面脱的多点。现在前额有点恢复了,看不出脱发了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 07:59 , Processed in 0.274173 second(s), 34 queries , Gzip On.