好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 有问题急切请教168大师
go

有问题急切请教168大师 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主

你吃124天也就4个月多点。继续坚持。我4个月左右也是感觉没任何好转,到六个月左右才有明显改观。米诺不要断断续续,头顶推荐用可兰,前额用不含丙二醇。

非那雄胺先没有必要加,如果真要加,推荐浦列安,早晚四分之一。先报下升高体重,

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
cx0122 发表于 2013-3-6 12:12
多谢大师的及时回复!我只是前额处M脱,其他处正常。身高178,体重160.

这个体重貌似有点大了。可以考虑下晚四分之一浦列安。

1万

5万

跪求勿脱 发表于 2013-3-6 13:19
泰斗大师啊 资深牛逼啊!发友有难都请教你啊!

头像碉堡了

1万

5万

cx0122 发表于 2013-3-6 16:44
是早晚各四分之一浦列安吗?

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 02:59 , Processed in 0.242341 second(s), 30 queries , Gzip On.