好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

最近上火掉头发~天朝护士惹不起~

查看数: 14496 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-20 18:29

正文摘要:

最近状态不佳啊~~头发不好,各种问题纷沓而至 然后红果果的我就倒下了。。去输液还把手输紫了。 天朝小护士就是牛啊~不仅技术不咋地,还和旁边的人说我头发好少,我头发少怎么,管你什么事啊~火大啊~ ...

发止理想 发表于 2013-3-8 08:39:27
萧天若 发表于 2013-3-7 22:37
原来大家都有这个脾气,受不了别人说自己的头发

难道你能容忍别人当着你的面叫你秃子!!那你一定是那种破罐子破摔的人!!
萧天若 发表于 2013-3-7 22:37:54
原来大家都有这个脾气,受不了别人说自己的头发
开飞机的贝塔 发表于 2013-3-1 19:18:58
大姐~消火啊~~~
咖啡猫 发表于 2013-3-1 18:52:03
STRONG8800 发表于 2013-2-26 23:53
还有 别往心理去 虽然咱们头发少 但也有优点不是  想想我们的优点!!

谢谢~~现在已经可以没事了。。之前气了好几天~
咖啡猫 发表于 2013-2-26 16:32:15
没事找抽 发表于 2013-2-25 12:01
现在也就是去私人的诊所还能对你客气点 我们小区后面的还可以代煮方便面

这么先进~~
咖啡猫 发表于 2013-2-26 16:31:31
发止理想 发表于 2013-2-24 18:01
前段时间没看新闻? 台湾男子方便面吃多了都挂了,

木有注意啊~~好吧~~以后一定要少吃啊~~
纯老爷们 发表于 2013-2-25 21:07:44
没事找抽 发表于 2013-2-25 12:01:47
现在也就是去私人的诊所还能对你客气点 我们小区后面的还可以代煮方便面
发止理想 发表于 2013-2-24 18:01:32
咖啡猫 发表于 2013-2-23 16:29
。。。。好吧。。。。我每次都全放了~~~

前段时间没看新闻? 台湾男子方便面吃多了都挂了,

咖啡猫 发表于 2013-2-23 16:31:17
发止理想 发表于 2013-2-22 19:30
我还真见过小孩子发际线不是一般的高!!

那是小孩子头发没有长好呢吧~~~小孩子头发好像都一般光头。。就小女孩还留留头发。。
咖啡猫 发表于 2013-2-23 16:29:53
发止理想 发表于 2013-2-22 19:29
没调料反而对身体好你不知道?方便面的调料包就是个毒药。

。。。。好吧。。。。我每次都全放了~~~
发止理想 发表于 2013-2-22 19:30:29
咖啡猫 发表于 2013-2-22 18:48
大哥。你这招太狠了~~~吼吼~~

我还真见过小孩子发际线不是一般的高!!
发止理想 发表于 2013-2-22 19:29:19
咖啡猫 发表于 2013-2-22 18:46
嗯嗯。。就是。。咒他们买方便面里面没有调料~~

没调料反而对身体好你不知道?方便面的调料包就是个毒药。
咖啡猫 发表于 2013-2-22 18:48:30
hxzh 发表于 2013-2-21 11:42
LZ我教你怎么回答那种女人,你就对她说,等她40岁后卵巢功能停止,内分泌失调,雄性激素上升,她也会变成秃 ...

。。。真的吗???!!!
咖啡猫 发表于 2013-2-22 18:48:00
发止理想 发表于 2013-2-21 11:02
我要是楼主我就诅咒她儿子一生出来发际线在头顶上.                                                      ...

大哥。你这招太狠了~~~吼吼~~
咖啡猫 发表于 2013-2-22 18:47:19
hl913140995 发表于 2013-2-21 06:42
天朝的什么人你惹得起?

好吧~~好像真的没有啊~~但是其实那个医生还挺好的,还让我中午输液,说是晚上算急诊,要多收费~~
咖啡猫 发表于 2013-2-22 18:46:07
weixin 发表于 2013-2-20 21:13
确实   很多人都直图自己嘴巴快活   完全不顾他人感受   这种人最讨厌了

嗯嗯。。就是。。咒他们买方便面里面没有调料~~
咖啡猫 发表于 2013-2-22 18:44:57
daydayup27 发表于 2013-2-20 21:10
想想我也觉得生气了,这种往别人伤口上撒盐的行为挺没素质的。有些人就是缺品德,口无遮拦,不知道什么该说 ...

就是说啊~关键是你背着我说不让我听见也行。还让我听见~
咖啡猫 发表于 2013-2-22 18:44:10
妮娜樱花 发表于 2013-2-22 03:35:52
hxzh 发表于 2013-2-21 11:42
LZ我教你怎么回答那种女人,你就对她说,等她40岁后卵巢功能停止,内分泌失调,雄性激素上升,她也会变成秃 ...

说的好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 21:24 , Processed in 0.403032 second(s), 36 queries , Gzip On.