好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

官方证实:焦恩俊真的去黑黛了,有文有真相!

查看数: 20776 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-1 16:12

正文摘要:

黑黛官方声明 2012年6月15日,经友好协商,著名影星焦恩俊先生与上海黑黛增发服务有限公司正式签订形象代言协议。 焦恩俊先生同意授权给黑黛增发品牌使用求其肖像,使用范围包含:有线、无线电视台、电视贴片、电 ...

爱摸能助 发表于 2013-2-19 13:08:21
哎,也是感觉一直用药没什么用,感觉再严重下去学学明星也挺不错的其实0
douduidouhao 发表于 2013-2-19 10:01:59
明星就是明星,秃头了一样赚钱
黑色的诱惑 发表于 2013-2-8 13:19:00
如果我脱的很严重的,只要效果好的话,可能我会试试看的,!
daylv1 发表于 2013-2-7 12:16:16
我觉得她戴的效果挺好的!
发止理想 发表于 2013-2-6 13:45:06
黒戴是个卖假发的啊,只是换了名称罢了,我觉得假发市场应该很少人用得上,因为戴假发要脱发特别严重的人才适合(除明星外,他们的形象就是他们的事业没办法),一般脱发严重的都是40岁以后,这之前还是药物和植发最合适,就算我40岁过了脱发很严重很严重我也不会去戴假发,没必要,麻烦!
发止理想 发表于 2013-2-6 13:44:53
黒戴是个卖假发的啊,只是换了名称罢了,我觉得假发市场应该很少人用得上,因为戴假发要脱发特别严重的人才适合(除明星外,他们的形象就是他们的事业没办法),一般脱发严重的都是40岁以后,这之前还是药物和植发最合适,就算我40岁过了脱发很严重很严重我也不会去戴假发,没必要,麻烦!
发止理想 发表于 2013-2-6 13:44:30
fukmu 发表于 2013-2-6 00:15:18
他秃头很严重了
hahadaxiao 发表于 2013-2-3 22:23:40
他前不久刚刚来哈尔滨,参加六桂福珠宝组织的一个活动。我的姐姐有幸也在现场并且合照,亲眼所见,他带的是染成了酒红的织发,完全看不出任何假发迹象。
精彩有我 发表于 2013-2-3 22:14:49
小李飞刀转型了
HAPPYJM 发表于 2013-2-3 15:11:08
艳阳天的月亮 发表于 2013-2-3 15:07
你看起来很了解他们公司啊用过这个产品啊

没用过, 论坛假发区里有个人专门写了帖子呛他们公司的, 可以去看看
艳阳天的月亮 发表于 2013-2-3 15:07:53
HAPPYJM 发表于 2013-2-3 14:58
什么JB名字“增发机构”, 不就是卖假发的还卖的这么贵,
把代言费都平摊到顾客头上。还什么人造仿生物膜 ...

你看起来很了解他们公司啊用过这个产品啊
艳阳天的月亮 发表于 2013-2-3 15:06:26
焦恩俊啊..代言...噢噢噢下次去看看
HAPPYJM 发表于 2013-2-3 14:58:43
什么JB名字“增发机构”, 不就是卖假发的还卖的这么贵,
把代言费都平摊到顾客头上。还什么人造仿生物膜,
是不是想钱想疯了,假发都变成防生物膜了, 那我知道原子核和质子是不是都能造原子弹了?
冰冻的夏天 发表于 2013-2-3 14:53:31
焦恩俊一直演大爷的,你居然不知道啊!
auv888 发表于 2013-2-1 20:37:31
焦恩俊是谁
kukisama 发表于 2013-2-1 20:22:56
形像代言不表示他在那治过,签协义是为了赚钱.
weixin 发表于 2013-2-1 17:36:17
这年头  码几个字就算是真相了啊?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-29 22:12 , Processed in 0.221586 second(s), 33 queries , Gzip On.