好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

今天理发发现前额还是很稀疏

查看数: 9228 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-31 14:57

正文摘要:

很伤心,该肿么办?求各大神支招~

529269770 发表于 2013-1-31 18:57:10
慢慢来,我也是前额

都大半年了,还在坚持~
daydayup27 发表于 2013-1-31 18:13:43
挺不错了。看你长出那么多小头发,说明毛囊还没完全萎缩。别急,给头发多点恢复的时间,耐心治疗就行了。

并且靠近发迹线区域的头发已经长粗长长。你原来差不多是3级初期,现在很快可以恢复到2级中期了。然后再慢慢继续有进一步改善。
sdfdg 发表于 2013-1-31 18:02:50
这不还可以吗,看不出来有什么大的影响啊
chalet 发表于 2013-1-31 17:22:41
纳什不要急噻。。。耐心治疗一年再说
草原狼 发表于 2013-1-31 17:07:20
还好啊
cx0122 发表于 2013-1-31 16:40:57
4个月就长出这么多小头发。我已经3盒+了还没见动静,只是掉的少点了。
hahadaxiao 发表于 2013-1-31 16:27:47
zbs16888 发表于 2013-1-31 16:25
泡沫落健+启悦,启悦断断续续的吃了四盒吧,落健泡沫用了四瓶~

那差不多用药3个月以上了。不错啊,总算见到效果了。加油!!!
zbs16888 发表于 2013-1-31 16:25:02
hahadaxiao 发表于 2013-1-31 16:04
看上去貌似是在恢复的迹象啊。楼主用药了?用的什么?多久?

泡沫落健+启悦,启悦断断续续的吃了四盒吧,落健泡沫用了四瓶~
宁静忧伤 发表于 2013-1-31 16:11:32
感觉还行咯~~
hahadaxiao 发表于 2013-1-31 16:04:01
看上去貌似是在恢复的迹象啊。楼主用药了?用的什么?多久?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 13:24 , Processed in 0.269321 second(s), 34 queries , Gzip On.