好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

头发脱发,求最有效的解决方法?

查看数: 26503 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-29 20:48

正文摘要:

年龄28,男,脱发有四五年吧,不知不觉地就感觉头发脱了,前些天理发干脆剃个圆头,显的脱的不是特别厉害。在这求求各位有什么解决方法?谢谢了,不知我这是不是脂溢性脱发。 ...

太简单 发表于 2016-2-29 14:56:38
坚持的吧,我都不打算停了已经
1121963791 发表于 2016-2-29 11:58:38
风式摇摆 发表于 2016-2-26 16:28:09
13年开始用 用了两年感觉不错,后来就一直没有效果了就停了没有用了,现在感觉又回到以前的脱发状态了,没办法就又开始启悦的菲娜加达霏欣的米诺了。不知是否要用多长时间呀。
tony1980 发表于 2013-3-24 13:33:40
目前最有效的方式就是內用finasteride, 外用Minoxidil~
DHT的烦恼 发表于 2013-3-15 19:07:10
风式摇摆 发表于 2013-2-26 21:29
谢谢 真的是脂脱呀 非那加米诺是吧 真能治好吗?

这是典型的雄脱,也叫脂溢性脱发。。。最有效的是米诺+非那。。。。想恢复到脱发前的水平几乎不可能。。。一般能恢复到50-60%吧。。。
DHT的烦恼 发表于 2013-3-15 19:07:03
风式摇摆 发表于 2013-2-26 21:29

这是典型的雄脱,也叫脂溢性脱发。。。最有效的是米诺+非那。。。。想恢复到脱发前的水平几乎不可能。。。一般能恢复到50-60%吧。。。
DHT的烦恼 发表于 2013-3-15 19:04:56
风式摇摆 发表于 2013-2-25 14:25
非那加米诺 真的能治好我的脱发吗?大家 用过的说一下,效果如何呀,有什么副作用没? ...

这个去油很厉害,我以前用过。
风式摇摆 发表于 2013-3-7 23:04:04
是吗,用非那和米诺都难恢复吗?
好头发猫子 发表于 2013-3-7 08:28:44
正规医院都有卖的,想便宜买什么印度保法止
风式摇摆 发表于 2013-3-6 22:03:24
大家说说 都在哪里买的非那和米诺呀
瘸腿马 发表于 2013-3-6 14:05:24
标准的雄脱,用保法止和米诺
瘸腿马 发表于 2013-3-6 14:04:47
风式摇摆 发表于 2013-2-26 21:12
就是找不到原因呀 真是烦呀

不用找原因,你这是典型的雄脱。
风式摇摆 发表于 2013-3-5 22:47:45
各位都在哪里购买非那和米诺呀 求推荐一下店铺
风式摇摆 发表于 2013-2-26 21:29:44
ken366 发表于 2013-2-26 21:26:41
这还不严重?明显是脂溢性脱了,非那加米诺吧。。少吃油腻了吧
风式摇摆 发表于 2013-2-26 21:12:23
就是找不到原因呀 真是烦呀
咖啡猫 发表于 2013-2-26 17:16:52
先找原因吧。。对症治疗才是最好的。。我们这里给你出出注意你就当辅助办法。
风式摇摆 发表于 2013-2-25 23:39:47
啥整呀
cx0122 发表于 2013-2-25 15:27:11
你这个还叫不严重?赶紧治疗吧。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 21:21 , Processed in 0.346489 second(s), 40 queries , Gzip On.