好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 毛囊怎么算是萎缩呢?求鉴定
楼主: cokecat
go

毛囊怎么算是萎缩呢?求鉴定 [复制链接]

楼主,我和你情况好像啊,不知怎么搞的从11年开始大范围脱发,之后就开始了疯狂的治疗之路,什么脱发科,妇科,内分泌科,我全都去看过,还有你提到的博士的红宝书和网上的脱发方法,我都研究了不知道多少遍。最开始的治疗方式是螺内酯加米诺地尔,米诺用了快一年严重过敏就停了,后来加上了优思明,这算是最先进的避孕药了,吃了三个月,脸上头发出油情况彻底好转,可是一停药头发又开始大量的掉,好像用避孕药治脱发还是不能停啊。现在还是回归螺内酯,我一直一来都是吃的每天两粒,偶尔3粒,现在我的状况是:头发原先又粗又黑,现在变得细软得不得了,几乎是透明的,甚至有些头发都细的快看不见了。看楼主一直吃的4粒,我也准备试试了,看来中国的医生还是太保守了。

唉,是啊,我都有些绝望了,你说怎么大部分的人都好好的呢,偏偏摊上这折磨人的病。我吃优思明那会脸上彻底没油了,甚至有些干,头发也好多了,偏干了。现在一直坚持是3天洗一次,虽然第三天已经很油了。我的感觉是,螺内酯没有用的话只有考虑加优思明,那效果是立竿见影的,但是一停就坏事了,至少我用了三个月停了之后头发掉得吓死人,而且胸部疼得很,典型的雌激素副作用啊。

我也想问问毛囊怎么知道是不是萎缩呢,好像我现在的症状很吻合啊,头发整体稀疏,几乎全部都变超细超软超透明了,这算不算就是彻底完了呢?可我一直都在治啊,身体调理加吃药,都快一年了,怎么还这样哦。

cokecat 发表于 2013-5-7 09:36
5月7日
洗头大概在20-30包括吹头发
早上梳头5以内 办公室的头发目测已少了很多

亲,那很好了哦,我现在每次洗头还是100+呢,不过近一半是细小的头发,半根手指那么长,亲这样的情况多么?这是不是代表我的这些毛囊都萎缩了呢?真纠结!

cokecat 发表于 2013-5-7 09:46
用lush VB 或者茶枯可以让头发蓬松一点 毛躁一点 看起来就多一点 头和脸显得不那么大

可以他么的实在是打 ...

亲平时用得什么洗发水啊?小红帽长草了很久,不知道效果怎么样哦。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 18:45 , Processed in 0.220871 second(s), 29 queries , Gzip On.