好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 云雨过后,终见彩虹,加密半年效果出炉!(一年的见197楼 ...
楼主: 木子健健
go

[植发日记] 云雨过后,终见彩虹,加密半年效果出炉!(一年的见197楼) [复制链接]

楼主,我主要是当头顶头发少,和你很相似,看到你的植发效果,给了我很大的动力,特地注册个号和你交流一下,你看我需要多少就够了

木子健健 发表于 2013-8-16 22:55
对不起,回复的有点迟。谢谢兄弟看的起我,你和我的情况差很多啊,虽说你也是稀疏,但我觉得你还没到可以 ...

啊 不能植发呀 那什么时候可以植发? 我之前没用过药 用过一个多月的生姜 头皮都擦红了 每次擦完头皮都火辣辣的热 最后也没长 你说的这个米诺哪儿有卖 中药可以吗

木子健健 发表于 2013-8-18 17:25
你头顶稀疏的不够厉害,头发与头发之前的间距不够大,手术难免会影响原来的头发掉,整体的效果就不好。虽 ...

明白了,原来是这样,谢谢老兄指点啊!我到脱发版块问问去

木子健健 发表于 2013-8-18 17:28
所说这些只为你在治疗脱发路上少走一些弯路罢了

老兄好人啊!对了,你qq多少啊 方便的话留一下 以后问你也方便
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 03:26 , Processed in 0.384979 second(s), 28 queries , Gzip On.