好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

继续上图

查看数: 20315 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-11 10:26

正文摘要:

那几张很明显的就是之前脱发的时候的,我看着都觉得好心凉啊。 不知道怎么排版,在图片下加了描述 我就只用了米诺+菲娜雄安+康王洗剂

dktf 发表于 2013-4-29 21:27:28
lz恢效果明显。请问lz的菲娜是在淘宝上买的启悦吗?
头发你不要走 发表于 2013-4-22 10:59:40
楼主恢复的很好啊 你用到6个月的时候是什么样的 期间有什么变化 我和楼主之前差不多啊 借鉴一下经验啊
mubai 发表于 2013-4-20 10:01:21
楼主  药店里有很多种非那雄胺 随便哪种都可以吗
siszp 发表于 2013-4-16 23:26:12
LZ本来就不是很严重,效果也不错
walter16 发表于 2013-1-14 09:42:59
看楼主发质还是不错的,不像我发质细软,卷曲,有的还长得想阴毛一样。。。启悦用了快一年了,最近发质还是越来越差。。。继续在掉啊
longyi 发表于 2013-1-14 00:00:17
嗯 坚持再用段时间吧 不行就换浓度大的试试
雨中泪人 发表于 2013-1-12 23:26:21
longyi 发表于 2013-1-12 16:09
米诺对前额效果不明显,又是天生的,效果应该会打折啊

是啊,还没有完全好
longyi 发表于 2013-1-12 16:09:20
米诺对前额效果不明显,又是天生的,效果应该会打折啊
雨中泪人 发表于 2013-1-12 00:03:55
daydayup27 发表于 2013-1-11 17:00
看来楼主恢复的不错。楼主治疗前整体头发稀疏了很多。

看你以前的帖子,你说你用非那半年初步止脱了,然后 ...

单用菲娜的时候前额只是没有继续恶化,还是用了米诺以后才开始恢复的。
用米诺一个月前额就有头发长了并且M额就消失。不过现在前额恢复的太慢了,需要时间,不过我觉得一定会好的,我的前额只要一lu就掉。。所以好久不lu了~
狂脱了2星期
雨中泪人 发表于 2013-1-11 23:59:56
HAPPYJM 发表于 2013-1-11 22:08
额头有点高

嗯,。。天生的,木办法啊,看来我生下来就注定会脱发的
雨中泪人 发表于 2013-1-11 23:59:24
longyi 发表于 2013-1-11 16:11
强光下看变化不大。用药多长时间了 。

可能是照片太小了,现在太阳下都还好
雨中泪人 发表于 2013-1-11 23:58:38
zhanghai66 发表于 2013-1-11 15:26
侧面看出前额还是有些秃

嗯,前额恢复会很慢的。
HAPPYJM 发表于 2013-1-11 22:08:45
额头有点高
双一 发表于 2013-1-11 17:08:26
看着效果还挺好的
daydayup27 发表于 2013-1-11 17:00:01

看来楼主恢复的不错。楼主治疗前整体头发稀疏了很多。

看你以前的帖子,你说你用非那半年初步止脱了,然后用米诺1个多月进入狂脱期。

问下你单用非那的时候,前额恢复了多少?

用米诺后,狂脱期什么时候结束?到什么时候效果开始明显,前额又恢复了多少呢?
longyi 发表于 2013-1-11 16:11:31
强光下看变化不大。用药多长时间了 。
zhanghai66 发表于 2013-1-11 15:26:51
侧面看出前额还是有些秃
particle 发表于 2013-1-11 14:23:24
楼主,你的药都在哪里买的?淘宝那些可以用么?
剑尊-帅 发表于 2013-1-11 13:37:05
正面还真看不出多脱
雨中泪人 发表于 2013-1-11 12:38:32
cx0122 发表于 2013-1-11 10:38
吃了多长时间菲娜了

14个月

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 07:01 , Processed in 0.238481 second(s), 36 queries , Gzip On.