好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 菲娜2个月,米诺1个月零3天,每个月一更新 ...
楼主: hclovexh
go

菲娜2个月,米诺1个月零3天,每个月一更新 [复制链接]

2个月时间有点短,坚持吃吧。

这是我在好大夫网站咨询中日友好医院杨顶全医生的记录你参考一下。问:我在网上看到您2009年的给脱发患者的回复:“没有生孩子前最好不用”。您给我的回答是:“ 非常安全,与生育无关,它不是激素”。没结婚前到底能不能吃保法止?杨顶全医生的答复:“前几年的担心是基于动物实验的结果,不过近年根据国外的大样本研究报告,男性服药期间怀孕生孩子没有问题,我们的经验是要孩子前3个月停药,应该是非常安全的,因为精子的寿命一般为3个月,也就是说3个月你的精子基本更新的一次。此外保法止本身不是激素类药物,只是抑制睾酮代谢成二氢睾酮的酶,安全性方面的信息只能提供这些,你自己权衡”。

药物对你还是很有效的。我服用菲娜4个月了,怎么没效果呢?

LZ用的是哪种菲娜和米若?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 02:00 , Processed in 0.294647 second(s), 29 queries , Gzip On.