好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 菲娜2个月,米诺1个月零3天,每个月一更新 ...
楼主: hclovexh
go

菲娜2个月,米诺1个月零3天,每个月一更新 [复制链接]

先坚持用药吧

之前2月份一直在过年,还有商量结婚的事宜,没有上传照片,请大家见谅。到现在已经三个月了,感觉恢复的不错,特别是额角长势良好。上几张图片,此外还有些问题请教各位前辈:
1,我近期准备结婚,然后就想要孩子,请问需要提前多少时间停菲娜?在停菲娜的时候,米诺是不是也要一起停药?
2,我头发刚刚有点恢复,一停药肯定会复脱的非常厉害,在停药期间有什么药物可以接着吃,既保持头发,又对孩子没有影响?非常着急,请各位大神帮帮忙,我对药物这一块完全不懂,谢谢!

暗光

暗光

额角

额角

头顶

头顶

强光下

强光下

这是我在好大夫网站咨询中日友好医院杨顶全医生的记录你参考一下。问:我在网上看到您2009年的给脱发患者的回复:“没有生孩子前最好不用”。您给我的回答是:“ 非常安全,与生育无关,它不是激素”。没结婚前到底能不能吃保法止?杨顶全医生的答复:“前几年的担心是基于动物实验的结果,不过近年根据国外的大样本研究报告,男性服药期间怀孕生孩子没有问题,我们的经验是要孩子前3个月停药,应该是非常安全的,因为精子的寿命一般为3个月,也就是说3个月你的精子基本更新的一次。此外保法止本身不是激素类药物,只是抑制睾酮代谢成二氢睾酮的酶,安全性方面的信息只能提供这些,你自己权衡”。

药物对你还是很有效的。我服用菲娜4个月了,怎么没效果呢?

LZ用的是哪种菲娜和米若?

楼主这效果实在是给力啊,我现在就是前额稀疏,头顶都恢复的差不多了,哎,两个额角愁死我了

cx0122 发表于 2013-3-6 09:14
LZ用的是哪种菲娜和米若?

我就是用的默沙东和液体可兰,现在默沙东已经降价了,只要193,比之前便宜很多,我准备6瓶液体可兰用完换泡沫的。一大早湿着头发上班太不好。我看了你的回答,要孩子前3个月,但是如果很长时间怀不上,那不就悲剧了,头发又要恢复掉了。

无风自行 发表于 2013-3-6 09:39
楼主这效果实在是给力啊,我现在就是前额稀疏,头顶都恢复的差不多了,哎,两个额角愁死我了 ...

我可兰每天两次,说是每次1ML,但是我都用的挺多的,坚持一定有效果的,我之前脱发好几年了,以为毛囊都死了,没想到还能长出来

hclovexh 发表于 2013-3-6 20:37
我可兰每天两次,说是每次1ML,但是我都用的挺多的,坚持一定有效果的,我之前脱发好几年了,以为毛囊都 ...

楼主  为了保险  建议你还是停止服用非那至少一个月吧
也就是说停用非那一个月后再开始ML造baby   
还要提醒你一点  米诺这个药是千万不能停的   不然复脱起来的“速度”和“程度”会远比你没用药之前更加严重
我不是吓你    通过了解很多用药的发友都是这样  也包括我自己   
切记!

难道停药真的会复脱,恼火啊……

楼主恢复的很不错。整个额头的头发都变粗变浓密了。

问下你整个额头脱发多久到你最严重的程度的?

你这3个月用药,具体掉发情况是什么?

鬼迷こ心窍 发表于 2013-3-7 00:06
楼主  为了保险  建议你还是停止服用非那至少一个月吧
也就是说停用非那一个月后再开始ML造baby   
还要 ...

谢谢前辈的指点,米诺一天两次还是能坚持下来,也不麻烦。

daydayup27 发表于 2013-3-7 07:53
楼主恢复的很不错。整个额头的头发都变粗变浓密了。

问下你整个额头脱发多久到你最严重的程度的?

我要说起来,05年就开始掉发,一直没管。然后在09年的时候最严重,我剃过假光,当时前额和额角基本都没有了,开始吃保法止,有些好转,停药以后开始复脱,12年11月又开始吃,配合米诺地儿。在用药两个星期的时候掉的最多,每天都有100-200,脸盆都是头发。这种情况持续了一个星期,然后2个月的时候就看到头发出来了,原先的头发开始变粗变长,头顶也浓密了。我看过你转的国外帖子,应该在6个月的时候又会再次变密一点。

楼主不是都已经结婚了吗?又打算再造人就别那么在意头发了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

坚持吧,台湾规定服用柔沛停药4个月可以后才能献血。

hclovexh 发表于 2013-3-7 09:43
我要说起来,05年就开始掉发,一直没管。然后在09年的时候最严重,我剃过假光,当时前额和额角基本都没有 ...

恩,你的情况很好。继续期待进一步改善吧

看了楼主的照片,我信心倍增啊,我跟你的情况差不多,目前的情况比你刚发的那个照片稍微好点,目前用了不到一个月,没怎么看出效果来,我用可兰会发现有头皮屑,我会继续坚持服药跟用药的,期待能跟楼主一样,恢复的这么好

好孩子 发表于 2013-3-7 18:21
看了楼主的照片,我信心倍增啊,我跟你的情况差不多,目前的情况比你刚发的那个照片稍微好点,目前用了不到 ...

后面白天用泡沫,晚上用液体,配合着用。兄弟一起加油,一定能恢复好!

hclovexh 发表于 2013-3-8 16:43
后面白天用泡沫,晚上用液体,配合着用。兄弟一起加油,一定能恢复好! ...

白天泡沫的话不好打理,液体的涂上去吹吹就出门了,我用可兰以后咋感觉头发又黄又干,这是个例么?头皮屑貌似也多了,倒是不疼不痒

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 03:42 , Processed in 0.266645 second(s), 31 queries , Gzip On.