好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

刚晒了一单DNC,再晒一单用于吃的

查看数: 9281 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-30 18:34

正文摘要:

楼主也是M脱,已经好多年了,目前头发还能遮住M,但是出门就怕风大,哎。。。 目前还是不考虑菲娜,副作用实在太大,除非脱发数量刹不住车了 目前主要吃锯棕榈(植物菲娜,当然效果也是低了很多)、头发综合营养( ...

fengwoyuan 发表于 2012-12-31 22:13:29
leopard_117 发表于 2012-12-31 21:58
国外卖保健品的主要那么几家。
www.iherb.com  网页支持中文,但不全。有中文客服,可以直邮,收货地址可 ...

已经收藏了 非常感谢
leopard_117 发表于 2012-12-31 21:58:14
vcxz369 发表于 2012-12-31 20:44
能告诉我怎么买么?一百多我感觉不贵,我也想买!吃呗!

国外卖保健品的主要那么几家。
www.iherb.com  网页支持中文,但不全。有中文客服,可以直邮,收货地址可以填写中文
www.vitacost.com  可以直邮,总体感觉价钱比上面那家便宜些(比如我之前买阿瓦隆洗发水,4.62刀一瓶,2瓶洗发水2瓶护发素正好3.9磅 直邮运费15刀多点,折合下每瓶人民币50块多点)

上面两家直邮国内的费用不高,速度也挺快

www.puritan.com    就是我上面买的那家,价格比较便宜,直邮比较贵,最好选用转运。
www.gnc.com  价钱就贵了,品牌比较好吧,淘宝假货横行(利润高的缘故吧)
其他 DR、AMAZON、Swanson 不多说了,上面的明白,这些也都会明白

希望这些对你有用
vcxz369 发表于 2012-12-31 20:44:52
能告诉我怎么买么?一百多我感觉不贵,我也想买!吃呗!
leopard_117 发表于 2012-12-31 19:01:11
vcxz369 发表于 2012-12-30 22:56
这些你一共全算上花了多少钱?

上面给购物清单了,加起来一百十几刀吧
vcxz369 发表于 2012-12-30 22:56:38
这些你一共全算上花了多少钱?
奔跑的飞机 发表于 2012-12-30 20:19:27
leopard_117 发表于 2012-12-30 18:34
楼主也是M脱,已经好多年了,目前头发还能遮住M,但是出门就怕风大,哎。。。

目前还是不考虑菲娜,副作用 ...

你这药可真够多的,用着效果怎么样,头发掉的还多不多
浩南 发表于 2012-12-30 19:31:43
求PM单价啊朋友
浩南的家人也有糖尿病、高血糖,那个药好用吗朋友?
leopard_117 发表于 2012-12-30 19:20:10
yeah001 发表于 2012-12-30 19:10
你买的真的好多,PP家的很好吗?一般只买GNC的~~

PP家的便宜,GNC的高端,一般有活动时买
leopard_117 发表于 2012-12-30 19:12:29
某宝上面的东西我基本不敢吃,都是自己动手自己海外买的,只有10%的税,中招了也没什么怕的,毕竟本身就很便宜
yeah001 发表于 2012-12-30 19:10:09
你买的真的好多,PP家的很好吗?一般只买GNC的~~
ty857861 发表于 2012-12-30 18:50:15
我现在也不敢乱吃药,因为还没去医院检查。但局棕榈我在吃,这个毕竟算是食品
ty857861 发表于 2012-12-30 18:49:00
这些我都是某宝买的
leopard_117 发表于 2012-12-30 18:40:16
保健品以后还敢海淘,其他不敢折腾了

由于PP家的活动,一样5瓶最划算,只好5瓶10瓶的买(锯棕榈不知道要吃到何年马月去了)

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 20:25 , Processed in 0.284122 second(s), 31 queries , Gzip On.