好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我也晒晒海购的DNC
go

我也晒晒海购的DNC [复制链接]

这一大箱子运费也不少啊。刚找的洋码头代购的在dr下了订单,买的仁山和selsun就是二硫化硒的洗发水,又买了点别的凑够25美金了,直邮到家。问代购的买家我这是直邮到家,但是好像是从重庆入关,然后再发申通。想问问兄弟你,你这个也是直邮到家的吧,是不是也是从哪里入关在发国内的某快递?你的包裹好像没有中文哦,这个直邮和转运有啥区别啊?转运是不是怕在国内别掉包吧?

他说dr下单后先到他哪里,要好好包装下,要不都洒了就完了。然后在发。转运也是怕不是正品,现在国人都怕这个。对了,他说到时候还要我上传身份证呢。那个网站好像有直邮护航的。

怎么知道他是不是国内的呢?反正从他QQ是看不出哪里的。现在多少也了解些海淘的过程了,看他说话感觉挺靠谱的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-14 03:51 , Processed in 0.223746 second(s), 29 queries , Gzip On.