好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

看这算是恢复到几级脱发????

查看数: 12600 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-28 08:51

正文摘要:

奔跑的飞机 发表于 2012-12-28 20:09:37
你这恢复效果不错呀,楼主用的什么方法
daydayup27 发表于 2012-12-28 18:48:15
好头发猫子 发表于 2012-12-28 18:45
发迹线还真没有退,这是唯一保持住可喜的

你发张比较抬起头来的照片看看吧!因为你头低的比较低所以前额还看不全
好头发猫子 发表于 2012-12-28 18:45:30
daydayup27 发表于 2012-12-28 18:41
前额发迹线后退应该只有2级中期了

发迹线还真没有退,这是唯一保持住可喜的
daydayup27 发表于 2012-12-28 18:41:53
前额发迹线后退应该只有2级中期了
小孩子123 发表于 2012-12-28 18:32:00
这个已经很好了 你能详细点说说怎么治疗的不?跪谢啦
hahaha9299 发表于 2012-12-28 18:20:30
恭喜了
剑尊-帅 发表于 2012-12-28 17:42:25
不错啊,这样不错脱发了吧
cxsingleman 发表于 2012-12-28 17:14:56
恭喜贺喜楼主。
卡其谱 发表于 2012-12-28 17:13:05
能恢复到这程度,真心不差了
好头发猫子 发表于 2012-12-28 12:20:24
似水无痕 发表于 2012-12-28 12:12
我也想找病因,但是很多医院都是庸医,大部分直接让你服用非那+米诺。和不去医院一样的。发友你你现在掉发 ...

基本不怎么掉头发
似水无痕 发表于 2012-12-28 12:12:27
我也想找病因,但是很多医院都是庸医,大部分直接让你服用非那+米诺。和不去医院一样的。发友你你现在掉发几根?看你头发长的非常快啊。
好头发猫子 发表于 2012-12-28 11:15:20
似水无痕 发表于 2012-12-28 11:09
同问:钧窑一片发友的问题。如果按照楼主说的这些就可以达到楼主的效果。那我早就恢复了。相信大家要的是除 ...

先找病因,止脱,然后在考虑生发到问题,很多发友很盲目,只要生发,然不知脱发问题一直未觉
似水无痕 发表于 2012-12-28 11:09:57
同问:钧窑一片发友的问题。如果按照楼主说的这些就可以达到楼主的效果。那我早就恢复了。相信大家要的是除了这些楼主用的其余药。
似水无痕 发表于 2012-12-28 11:08:11
恩,其实我也赞成调养的,因为都说病是3分治疗,7分养。还有就是人体的大部分病都是我们平时不良的生活习惯,和不合理的饮食引起的。但是调理效果还是相当慢的,楼主2个月达到这效果,着实惊人啊。
钧窑一片 发表于 2012-12-28 11:06:18
恢复的很好呀,注意作息,生活规律,早睡早起,多菜少肉 就能成这样,楼主 应该把 成功的秘方 告诉大家啊
好头发猫子 发表于 2012-12-28 11:04:46
似水无痕 发表于 2012-12-28 10:56
前辈你好久没来论坛,你要是看到楼主第一贴照片,你会觉得楼主用的是神药。但是楼主不说怎么治疗,只说注意 ...

还有每天早上一个鸡蛋
似水无痕 发表于 2012-12-28 10:56:02
前辈你好久没来论坛,你要是看到楼主第一贴照片,你会觉得楼主用的是神药。但是楼主不说怎么治疗,只说注意作息,生活规律,早睡早起,多菜少肉。
草原狼 发表于 2012-12-28 10:13:24
照片说服力最好 ,来点照片,你用的是神药啊? 要是这样的话
好头发猫子 发表于 2012-12-28 09:44:54
一些难过的事 发表于 2012-12-28 09:33
要说恢复,大哥,你至少要拿个之前的图啊。

之前是5A级,很恐怖

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 04:22 , Processed in 0.247881 second(s), 34 queries , Gzip On.