好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那,米诺使用一个月多3周效果图!!
楼主: daydayup27
go

非那,米诺使用一个月多3周效果图!! [复制链接]

我头像就是我的前额,感觉比你厉害的多,现在也是米诺刚好一个月。请教一下大神,明年准备结婚,是不是米诺和菲娜都要停?能不能换成锯棕榈继续吃?

浩南 发表于 2012-12-25 10:26
你有3级了吧hc哥,据说锯棕榈没副作用,但药效也要低很多啊。结婚要小孩的话肯定不能吃药,那是铁律 ...

应该是3级中期了,我是前额和后脑勺脱发厉害,前额部分有点稀疏。听说菲娜很厉害,药放在那,孕妇都不能碰到,不然都会经过皮肤吸收进去造成对胎儿的伤害。锯棕榈能不能每天多吃几粒,以量取胜。

daydayup27 发表于 2012-12-25 18:11
叫大神不敢当,呵呵!
如果是要生孩子就提前3个月到半年停非那,主要是从优生方面考虑,而非那存在安全隐 ...

以前一直听说自体毛发克隆的技术,也不知道什么时候能出来,植发不去考虑,劳神伤身伤财。默沙东的东西是有效果,但是小弟弟也快要BAI GONG了。我两个额角也是出了非常多的小头发,黑是黑,但是非常软,后面的头发是立着的,额头就是趴着的,怎么捋都捋不直。头顶暂时没有效果,米诺感觉无效。

daydayup27 发表于 2012-12-26 17:29
用药多久了呢?前面的头发本来就不是立起来的,而是与头皮成一个小的角度长出来的 ...

我脱发7年,3年前开始吃菲娜,吃了一年感觉良好,就停了,然后复脱。现在开始吃一个月,米诺也是一个月,效果不错,我只要控制在2级以下就满足了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 04:38 , Processed in 2.083170 second(s), 29 queries , Gzip On.