好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 解脱了!世界末日下定决心去植发,希望这是一次新生! ...
楼主: 涛声依然
go

解脱了!世界末日下定决心去植发,希望这是一次新生! [复制链接]

不知不觉,植发后3个多月了,最近更新的比较少,一方面是工作比较忙,一方面是这一个月感觉变化都不大,虽然每次洗头都能看到掉头发,但是也不是那么夸张,所以也没有想象中那么大压力。哎,脱落期大概就是这样吧,现在和植发前对比看看,变化也不大,慢慢等效果吧。
感觉现在的天气慢慢变好了,都说北京空气污染什么的,有段时间还真是灰蒙蒙的,不知道这天气是否影响植发效果啊,也不喜欢戴帽子的~~

好久没来了,最近QQ上一些发友提醒我,希望我更新下这个帖子,呵呵,感谢大家的关心。
现在植发后已经半年,脱落期感觉也过去了,每次洗头也基本不怎么掉头发,我拍了下最近的一些照片,说实话,感觉头发确实长出来了不少,但是离完美的效果还差很多,也问了植发的医生,告诉我植发后半年,头发只是刚开始长的时候,还不用着急,也问了其他植发的发友,半年确实也不是最终效果,心里放心了,继续等待吧,最艰难的时期已经熬过去了!

好久没上了,感谢大家关心!现在植发后已经半年多了,感觉头发确实长出了不少,不过没有达到想象中的效果。不过之前也知道了植发手术效果需要一年左右,所以心里也不是特别着急,继续等待吧!

已经给你站内信了,感谢支持!

好久没来更新了,一方面是工作比较忙,忙到太晚了就忘了这事,一方面是现在效果也不明显,头发生长的还比较慢,不过很多朋友还惦记着这个帖子,我就给大家看看最近的效果!

感觉头发还是在生长的,但是现在生长还比较慢,前一段时间感觉头顶生长的头发还比较像绒毛,现在看起来粗多了,希望是一个好兆头吧,毕竟要等到一年左右才是植发最好的时候!

现在还在坚持用药,感觉比以前好了很多,植发后结合米诺地尔效果确实很好的

最近很多人发站内信问我QQ,有时候忙了也没时间看,我就留一个QQ吧:254216824
有植发方面问题我可以尽量回复你们,不过不一定天天都在哈

夏天了,能出去玩玩就是爽啊。愉快的周末又快到了!

最近北京一直在下雨,全国都说进入烧烤天了,但是感觉北京很凉快,昨天回家照了一批照片,给大家看看吧!

感觉头顶到前额的地方头发已经生长出来了,但是头顶上还是生长的比较慢,不过至少也是能见到效果了!最近也一直在用药,非那雄胺没吃了,现在在用米诺

照完照片之后,我觉得头发的生长还是比较明显的,到今年年底的时候应该效果差不多都出来了吧,非常期待啊!

骑驴的国王 发表于 2013-8-20 11:24
小涛效果挺给力啊,我第一次只做了前面部分,头顶发旋没有动,所以很关注你的头顶啊!!加油 ...

国王大哥也来了啊,哈哈!
其实感觉现在生长还是挺慢的,最近工作太忙,想用药也经常断断续续的,不知道对于头发生长是否有影响

好久没来了,感谢大家还这么关注我啊,等这阵子忙完了,继续放一些照片吧。
植发到现在其实效果已经比较满意了,比没植发之前是好了很多,但是还达不到没脱发时的样子,了解了很多发友植发后的情况,我觉得自己算不错了,再等两个月就到一年了,希望最后两个月再给力点!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 02:33 , Processed in 0.536345 second(s), 28 queries , Gzip On.