好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 敏乐啶洗剂果然名不虚传,使用一个多月后汇报成果! ...
go

敏乐啶洗剂果然名不虚传,使用一个多月后汇报成果! [复制链接]

我今天去医院,我说我的敏乐淀浓度15%,她说不可能,配不出来的!!!!我估计那个敏乐淀也没有15%的浓度的~~~那个医生是50多岁的老中医专家 浙江中医院的治疗脱发的专家了····

我跟楼主买的药一摸一样····现在才用10天,没什么感觉···暂时  哎···难道要用三个月 半年 一年····

哎 还是等大家都说有效果再用吧 各位1····

快一个月了 暂时没特别明显的进展····

我大概过几天就满一个月了,说真的目前没什么效果····我说真的···各位用之前要考虑清楚···等我们先头部队用出结果了再去试下···

今天4月13号 我整整用了一个月了 每天早上 晚上各一次 感觉不是特别明显,如果说有点感觉也许是心理作用或者是头发自己长长了,再坚持把剩下的一瓶用掉试下····各位好运···希望不是骗子···

我用了三个月了 好像没什么特别明显的效果···于是我再买了2瓶,看看有没有效果。说是见效慢,哎希望这个药有效啊·
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 09:02 , Processed in 0.327282 second(s), 30 queries , Gzip On.