好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

吃启悦后检查肝脏指标异常,发友帮忙分析下,谢谢

查看数: 37161 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-5 22:04

正文摘要:

之前一直单用落健泡沫,到现在差不多80天了吧,没敢用非那。因为毕竟才22岁,我确实不想为了头发在折腾身体其他器官。但是半月前实在顶不住了。就买了启悦(新版的)。 这几天偶尔感觉肝脏部位不太舒 ...

似水无痕 发表于 2013-1-4 12:29:53
我问了啊,还专门挂了个肝部门专诊的号,现在庸医太多了啊。她就给我开了些当飞利肝宁片,吃了2盒。我停用启悦了,半月后我复查了。现在谷丙和谷草都正常了。有空照了相片传上来大家看看。
cx0122 发表于 2013-1-4 12:23:48
前两天在北京电视台看到专门针对体检报告作解释说明的节目。谷丙转氨酶不正常是肝有问题,谷草转氨酶不正常是心脏有问题。你拿到结果后找医生咨询了吗?
似水无痕 发表于 2012-12-23 19:25:47
发友你现在什么情况了啊?
ヅ傷了自己 发表于 2012-12-14 21:26:45
确实是,要不咋工作呀
似水无痕 发表于 2012-12-13 21:55:45
是啊,身体健康第一。
似水无痕 发表于 2012-12-13 21:54:34
身体的确重要啊,所以一旦发现异常,立马检查,千万别耽误了身体。
似水无痕 发表于 2012-12-13 21:53:37
恢复正常了,在看看吧,如果恢复也能证明非那只有使用期间影响肝脏,停药就好。如果不回复,那就不敢用了。
似水无痕 发表于 2012-12-13 21:52:12
奥,中药吃那么就真是为难啊。
伤心铭铭 发表于 2012-12-13 21:32:50
b4114 发表于 2012-12-13 19:40
论坛一个个都说口服药绝对没副作用什么的。他们服用超过5年还没事再来跟我说那些话。。

我可不想拿自己身 ...

我只能呵呵,严重了,你吃没有什么用.还有,你是前额脱,吃了也没有什么用.
不是想打击你,本来就是这样.
你觉得任何一个吃保法止的人,都没有想到那个所谓副作用吗?
为什么又要吃,不也是对头发纠结嘛,谁会傻到做又花钱,又受苦的事.
ヅ傷了自己 发表于 2012-12-13 20:30:18
还是先别吃了,别脱发没治好,又出其他问题了,不划算
b4114 发表于 2012-12-13 19:40:24
论坛一个个都说口服药绝对没副作用什么的。他们服用超过5年还没事再来跟我说那些话。。

我可不想拿自己身体开这个玩笑
无风自行 发表于 2012-12-13 16:40:39
似水无痕 发表于 2012-12-10 23:24
恩,谢谢你。我先停药一个月,一月后在区检查一下,看看到底是不是非那的副作用。 ...

要是神马指标都恢复正常了,你还敢一身犯险吗?
无风自行 发表于 2012-12-13 16:39:26
似水无痕 发表于 2012-12-10 23:18
奥,既然他的效果比较好,为什么你不问问他给他看的医生的名字。你也找这个医生呢。 ...

哎,当时没想那么多啊,就随便挂了个号 心想华山这么屌  一上去稍微看了看就给我启悦开起了

往事不堪回首啊,现在后悔已然晚矣,反正据他经验,调理身体起码得4、5个月以上才能看到效果吧
似水无痕 发表于 2012-12-11 11:59:37
肯定有了啊。就如论坛很多发友所说,非那是防脱的,米诺是生发的,我现在头顶长的比以前密集了点,但是还在脱发。因为没有用非那。不过前额就不理想了。
似水无痕 发表于 2012-12-11 11:58:19
之前没任何肝部问有题啊。还是停了启悦找原因吧。查找原因后我会更新的。
似水无痕 发表于 2012-12-11 11:10:50
这个可能每个地方的医院都不一样。我告诉你上海这边的,检查肝功能的和体检的在一起,检查肝功能的貌似也不少。我选了其中一个,里面貌似包括肝指标十几项,护士还问我要不要做肝部B超、CT什么的,我没选。但是到检查的时候坑爹了,138¥就抽了个血。报告3后天拿到。
似水无痕 发表于 2012-12-11 11:05:20
这个应该都是仪器的问题,又不关乎到医生的水平,差不多医院都可以吧。
似水无痕 发表于 2012-12-11 11:03:45
恩,谢谢。既然已经基本痊愈,只有前额没有恢复,那你可以尝试15%的米诺来单用前额啊。
似水无痕 发表于 2012-12-11 11:02:23
恩,快3个月了啊,去检查吧。检查后记着更新回复啊。
似水无痕 发表于 2012-12-11 11:01:46
是不是非那引起,还是有待我停药一段时间,然后再检查后才知道。吃非那不会一定出现肝功能异常的,以为N多人都再吃,我只是少部分中枪人群。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 22:05 , Processed in 0.231547 second(s), 34 queries , Gzip On.