好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 坚决与脱发战斗到底(我的防脱日记)
楼主: firespider_yoyo
go

坚决与脱发战斗到底(我的防脱日记) [复制链接]

18万

资深会员

不要刻意的雷同,效果就是让血液充分在头部流通

今天早上梳头,掉了20根头发,有一半是长约小指不到的细软的绒毛似的头发,我不知道这个是不是因为华山医院的米诺涂剂的关系,还是我最近情绪不更好的原因,担心、

期待我网上订购的米诺,对华山医院失去信心,医生说我是脂脱,也是雄脱,但是在我自己强烈要求测激素水平后,得出的报告给公司的医生看,说我激素水平正常,我再也不去华山医院看了

继续我现在的治疗方法,然后再涂米诺。睡眠时间已经有原来的12点多1点睡觉,调整到11点半睡觉了,争取再早一点。

建议楼主在晚上11点前睡觉。

另外

饮食要清淡

心情要愉快

谢谢楼上的

早上起来梳头,掉了9根,昨晚吃饭的时候,自己掳头发,掉了8根。。。。这两天有上升的趋势,不知道是不是用了华山医院自制的米诺搽剂的关系

楼主别太害怕, 米诺其实还有狂脱期,之后就会加速生长滴。

好的,谢谢楼上的建议。每天睡觉之前会记录一下

记录 对于自己

记录 对于我们

其实 都是

一个活生生的

于它斗争的故事

从来论坛到现在,有半个月时间了,效果还不是很明显,但是心情很焦虑,直到今天,才稍微能在自己心情不好时候,最短的时间内,调整自己的心情。

总结一下这半个月的努力:

睡觉现在一般在12点之前,下半月努力调整到10点

每天按摩头皮两次,因为和老公抱怨他帮我按摩时候会扯掉我头发,让我不爽,他就想出了一个办法,用干毛巾抱住头,手作用力在毛巾上,这样就好了很多。

每天核桃三个,芝麻粉三勺,还有金维他两粒,老板送的香港买的养命酒两杯,养命酒据说开胃,活血的,我仍然不认为我是脂溢性脱发,所以先补营养再说

运动,因为这个星期不方便,明天可以去健身房运动了,计划每周三次,每次二个半小时,一小时跑步,一小时瑜伽

目前,每天必做的功课就这些,本来今天想买首乌去的,去的药房没有,下个星期休息天再说吧。

今晚不涂华山医院自制的米诺了,白天接到快递电话,定的两瓶米诺2%和PA洗发水已经到了,明天洗过头直接用新药

运动是需要的,足够就好,不用弄得太累,每天出点汗就好。

MM,看了你的情况,比较严重,不过你的心情也需要保持好。
半个月应该效果不明显的,所以不要泄气,加油

今天
核桃三个,芝麻粉三勺,还有金维他两粒,养命酒两杯----任务完成
按摩,倒立------因为多睡了会懒觉,一个都没做,完上睡觉前按摩一次,
涂米诺-----等睡觉之前叫人帮我涂,一个人没办法操作
健身:跑步35分钟,本来想做瑜伽的,可操室满了,改动感单车1小时,出了好多汗。
睡眠:昨晚11点上的床,想了心事,12点过一点才睡着。今晚估计不会早,虽然现在因为运动过已有感觉,但是药水还没法涂

掉发:一天大概50-60根。梳头还是近10根,今天洗头爆恐怖,好像又到了脱发最厉害的时期,洗个头有30多根头发,还好下午和用过米诺的女同事聊了聊,说她涂了段时间后也遇到过类似的情况,稍稍安心

努力....头发都是有周期的...

LZ用一下保法止吧

楼主情况和我有点类似。。

我现在也迷茫了,不知道该用什么药。。

原帖由 yhc198587 于 2009-4-17 14:04 发表
楼主情况和我有点类似。。

我现在也迷茫了,不知道该用什么药。。

我看了你的帖子,身体状态不好的话,脱发会加重的,还有不管什么药,都要坚持才有效

楼楼上的,BLZ,女的也可以吃?????

今天
桃三个,芝麻粉三勺,还有金维他两粒,养命酒两杯----任务完成,另加苹果1个
按摩,倒立------早上2次按摩
涂米诺-----早晚完成,早上掉发不清楚,晚上掉发10根,
健身:休息日
睡眠:昨晚比较晚,12点半才睡,前面9点多小睡了一会,10点半醒了,吃了药,现在酝酿下继续

掉发:早上梳头没怎么在意,还迷糊中,今天一天都没怎么关注头发感觉不是很多

那就好。努力啊~`..

除了坚持,还是坚持。YOYO加油

昨晚忘记更新了
今天补上

今天
桃三个,芝麻粉三勺,还有金维他两粒,养命酒两杯----任务完成,另加苹果1个,白煮蛋1个
按摩,倒立------早上1次按摩,晚上1次
涂米诺-----早晚完成,早上掉发10根之内,晚上掉发10根,
健身:没有好的课程,没去
睡眠:11点上的床,好象是11点30睡着的
掉发:早上涂药加梳头,10根吧,晚上涂药加梳头,也10根左右,现在每次梳头基本在10根之内,中午吃过饭,梳了下头,还是会掉2-3根

心情:已经没有前两天的焦躁了,但是还是很低落,特别是中午一个人在办公室梳头的时候,心想怎么还在掉,怎么还不长出来,现在头皮上就薄薄的一层,几乎要盖不住了,每天要用顶丰修饰掩盖。整个月做什么都没多大的兴致,懒懒散散的。
      不管怎么样,一定要坚持下去

谢谢楼上的两位,我会坚持的

不错的习惯,持续下去。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 10:37 , Processed in 0.249608 second(s), 29 queries , Gzip On.