好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 坚决与脱发战斗到底(我的防脱日记)
楼主: firespider_yoyo
go

坚决与脱发战斗到底(我的防脱日记) [复制链接]

原帖由 博罗 于 2009-4-4 20:20 发表
先观望几天吧。。

看下效果在说话。

5555~~今天早上梳头,掉了13根头发,以前都掉5.6根的,不知道是不是药水的关系

就按你说的,再观望几天吧

这是我以前看到过的防脱视频
  http://www.tudou.com/programs/view/IZyLYQf5yz8/

今天去了华山医院挂了特需门诊,150元挂号费,诊断下来还是说我是脂溢性脱发,弄的我很郁闷,我问我肯定是脂溢性不是雄脱吗??专家告诉我脂溢性就是雄脱,两个都一样.........,不知道是我不够懂,还是专家在忽悠我,我怎么网上查的是两种脱发??

然后医生帮我开的药还是华山医院自制桑参米诺地儿搽剂,开药的时候看到药栏里面有米诺5%加蔓迪,我就问我能不能用,专家又说蔓迪什么的华山医院自制的药差不多的,华山医院自制的药还便宜呢,才19元等等。。。

彻底失望,然后下午继续去岳阳中医院开中药调理

以后还是按这里的方法,食疗加按摩的方法
目前,我每天掉发在50之内吧,具体不清楚,因为每次梳头掉的数量一般是5.6根,多的时候10根,涂药水因为要用力搓,硬扯掉的会比较多。

至于新长出来的头发,暂时没有太明显的效果,一个月后再拍照对比一下又说慢

不过想请教一下,蔓迪到底是什么东西呢

回复 34# firegl99 的帖子

原帖由 firegl99 于 2009-4-2 19:07 发表
楼主很活跃喔,心情问题需要慢慢调整,我一开始脱发每天照镜,照一次就失落一次,心都淡了,
现在索性剪了很短的头发,基本不怎么照镜子。
当然我不是叫你不要照镜子,女孩子还是要保持头发整齐的,只是不需要刻意地看自己的头发。

...

不要一整个身体倒立,这样当然不行.我教你一个更简单又有效的倒立,<<易筋经>>打躬势——可以通足太阳经筋.
两脚分开,同肩宽.俯身下腰,双手十指交叉,置于头后。注意:双肘不要夹,要展开,前臂成一直线,腰脊要直,不可凸背,颈不可弯。全身放松,头尽量向腿靠,脚的筋要拉直.
刚开始时会很辛苦,脚会发麻,像有无数小虫走动,(其实是真气流动)别担心,过后就会好.
站的时间越长越好.

原帖由 firespider_yoyo 于 2009-4-7 19:54 发表
不过想请教一下,蔓迪到底是什么东西呢

就是5%米诺地尔
适用人群:男性雄激素源性脱发、女性雄激素源性脱发、斑秃患者;为局部外用药,每次1毫升.
听人说有副作用,我没用过.
我现在是用"绿茶+桑叶+大豆异黄酮+内服保法止",好似有效,不过也没一个星期.
还有楼主要用全植物洗头水.你可以饮黑豆浆,食粗粮粥.(个人建议)

曼迪是国产的米诺地尓 他的大致意思,楼上的兄弟已经解释了。。

至于福作用,有人在使用后头屑增多,目前我知道的就是这个。

另外如果使用米诺要辅助按摩后让头部充分吸收,扩张毛囊。。

原帖由 李李李 于 2009-4-7 21:01 发表

就是5%米诺地尔
适用人群:男性雄激素源性脱发、女性雄激素源性脱发、斑秃患者;为局部外用药,每次1毫升.
听人说有副作用,我没用过.
我现在是用"绿茶+桑叶+大豆异黄酮+内服保法止",好似有效,不过也没一个星期.
还有楼主 ...

保发止是男人用的,女人不能用

绿茶 桑叶  大豆异黄酮
怎么弄

最近心很急,脱发现在不怎么脱,可是就是不长出来呀,急死我了

今天中午去了下史云逊健发中心,一个疗程就要1万多,上网差了下,口碑不是很好。
不过最有收货的是我做了头皮和发囊检测,看了之后觉得头皮不油,而且一点也没头屑,那里的工作人员指着我头皮上很多小的点点说,这个是你已经闭合的发囊。。。。看上去有很多,比有头发的发囊还多。。。。。走出正大广场的史云逊店后又抱着老公哭

希望是史云逊的人不懂乱说话吧,他们说已经闭合的毛囊是长不出头发的。可是我才脱发一年都不到啊

现在,唯一能做的就是按这里的方法食疗,每天按摩,核桃,芝麻,什么的都少不了,不知道过一个月后会怎么样

好灰心,很失望啊

原帖由 不要脱发 于 2009-4-8 08:57 发表
曼迪是国产的米诺地尓 他的大致意思,楼上的兄弟已经解释了。。

至于福作用,有人在使用后头屑增多,目前我知道的就是这个。

另外如果使用米诺要辅助按摩后让头部充分吸收,扩张毛囊。。 ...

不要脱发大哥,你的头发治好了么,能说说具体情况吗

你是脱到什么程度,治疗后恢复到什么程度

我其实从今年3月21日姐姐结婚去了理发店才开始知道我耳侧的头发脱的那么厉害的,之后就一直在关注头发的事情

这一个月来我担心的要命,我怕我以后恢复不到以前那么厚的头发了,我还没结婚呢,我不想变成这样、、、、我很爱美的,我真的快撑不下去了

大豆异黄酮的方子看这里:http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=44
好像来自百度贴吧,大豆异黄酮含天然的雌性激素,微量的,对于雄脱有好处,但据说男士使用会有副作用。

楼主,不脱发了是很好的现象,不要太担心。脱发一年都不到,毛囊应该还没有事,有人脱发几年了还长出来的。
史云逊的恶评很多,这个坛子上就有,你可以找找看。

路人介绍过通过掉下来的头发判断毛囊好坏的方法:然后掉发的发脚端有白色的东西的话,毛囊没坏死。

坚持治疗总是会有回报的。我一直坚持,现在洗头也不怎么掉头发了,如果以后我的头发重新长出来了的话我会发帖介绍经历的。

谢谢楼主和李李李网友介绍的倒立方法,李李李网友介绍的很专业喔。

早上起来梳头,掉了10几根头发,看了看,发囊不是很健康。还是担心

不想就这么变秃子,不管怎么样,还是要最后挣扎一下的,继续努力

今天网上订购了2%的米诺地尔,和PA1号洗发水

希望有用

MM 脱发的比较少。。

个人觉得楼主应该改善生活习惯和饮食习惯。

另外还是别抽烟了。。

潜水N年,出来支持下楼主

千万别放弃,坚持下去

网上找到的易筋经——打躬势

但是真的很难接受

真的很难很难,这个月除非老公陪着,不然都是打车上下班的
在公司,只要一看镜子,就会哭,只要一看到别人的大波浪,就会哭,在路上,看到理发店,就会哭,经过衣服店,也会哭,再也不能没有顾及的买衣服了,身材再好也没有用,头发不好看,打扮了100分,也要打个折扣,看到人家盘着高高的发髻,露出细长的脖子,我想哭

为什么!!!为什么在我结婚之前就让我脱发,为什么不能再等一年啊,就一年啊,为什么不让我漂漂亮亮的做个新娘啊

原帖由 威威 于 2009-4-13 14:04 发表
潜水N年,出来支持下楼主

千万别放弃,坚持下去

谢谢,我想这是个过程,不管怎么样,总是要走下去的

虽然,这个过程很痛苦,心情很苦闷

[quote]原帖由 firegl99 于 2009-4-13 19:40 发表
网上找到的易筋经——打躬势
quote]

谢谢班班,对我很有用,对脱发的治疗我还很陌生,在慢慢摸索中

班班啊,这个倒立方法有人试过吗,和我上瑜伽课差不多了,可是我弯不下去啊,头到膝盖这个高度就下不去了.....
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 14:45 , Processed in 0.250359 second(s), 31 queries , Gzip On.