好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 管理员是不是吃屎的? 我发一个帖子审核了两天都没审核. ...
go

管理员是不是吃屎的? 我发一个帖子审核了两天都没审核.... [复制链接]

楼主
注册帐号还要什么密码大小写组合, 用用大脑啦!这种论坛的帐号可能有人会盗吗?
发贴还要审核, 审核就算了, 居然两天才没审核好, 百度贴吧这么大的发帖量就算审核也只要半天就够了,
based on these, 管理员是吃屎长大的

我给自己头顶拍了8张照片, 想让大家帮我鉴定一下恢复的几率, 居然可以审核两天,审核到现在还没审核出来

首先谢谢你祝福我的头发, 另外麻烦你讲话不要这么offensive却还好像装作玩咖一样

掉发真可怕 发表于 2012-11-19 22:22
offensive就是说你这种傻逼的,估计就是你一直吃屎吃到现在都他妈的脑残了,都不知道offensive什么意思。 ...

蠢材, offensive一定要用中文讲就是“攻击性” 的意思, 我真替你妈感到丢脸生出你这样的废材,
还我光头, 看看你的头像再对比下我的啦!我如果秃成你这样投井去啦!看看你的发际线配上你的头颅as ugly as SHIT and smell twice as bad!

掉发真可怕 发表于 2012-11-19 22:25
还他妈based on these ...based on what?  based on you are fucking offensive fucker, you deserve you ...

its ironic that you call others bald because you are the one who is king of bald,   btw your hairline same as my dog....great fun when i go out
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 04:20 , Processed in 0.350026 second(s), 30 queries , Gzip On.