好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

一张照片 两个答案,到底谁在骗我

查看数: 49142 | 评论数: 94 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-18 14:49

正文摘要:

找了两个比较好的机构问植发得花多少钱,tmd发了一张照片,结果却是两个不同的结果,到底谁在骗我。

harcher 发表于 2012-12-23 21:31:37
kankan
流氓兔 发表于 2012-12-23 15:22:20
哈哈哈
Red丶bean 发表于 2012-12-23 00:55:18
楼主是幸运的 因为还不严重 而我。。唉。。。。风吹走了头发 ,是风的请求还是头皮的不留恋
无、奈 发表于 2012-12-19 00:10:11
QuQu 发表于 2012-12-15 10:15
楼主怎么不去实地考察,毕竟网上咨询的话,有些地方容易被疏忽的,但是有个疑问,两个对话出来,楼主就明显 ...

这和偏向有啥关系啊  一个植发医院说我的不能植发 ,它挣不到钱,我也种不了头发,以后都搭不上话的地方,偏向他干嘛,而且也咨询了其他医院,绝大多数都建议我用药,就是取折中意见,也是不用植发,而yh直接让我种那么多,换做你是我,你啥感觉
无、奈 发表于 2012-12-19 00:00:34
谢兄弟指点  现在正准备换药试试呢
紫小晨 发表于 2012-12-18 10:13:10
不大懂这个 围观先
smddy 发表于 2012-12-18 10:04:36
这里面确实托不少
smddy 发表于 2012-12-18 10:03:56
小球球 发表于 2012-12-17 16:39
我有自己的帖子你可以看下···个人觉得没去医院考察过的都不能随便诋毁·,没其他意思·我不是雍禾做的· ...

我也觉得是恶意诋毁
小球球 发表于 2012-12-17 16:39:33
我有自己的帖子你可以看下···个人觉得没去医院考察过的都不能随便诋毁·,没其他意思·我不是雍禾做的·
zjjj 发表于 2012-12-17 11:21:31
小球球 发表于 2012-12-16 20:22
大家多用心自己观察···这个帖子里面出现了很多托

你呢??
小球球 发表于 2012-12-16 20:22:36
大家多用心自己观察···这个帖子里面出现了很多托
似水无痕 发表于 2012-12-16 19:51:36
所以咱们发友要擦亮眼睛,多看多比较。不要走弯路。
杜小伟 发表于 2012-12-16 17:00:08
7788945 发表于 2012-11-23 21:43
多问几家,科发源呢?中美恒恩呢?

听说科发源 是承包科室
zjjj 发表于 2012-12-16 11:40:18
似水无痕 发表于 2012-12-15 11:24
鄙视太便宜他们了,祝他们出门被车撞。身体方面的不比卖衣服什么的。脱发发友的心本来就很受打击,他们不仅 ...

他们确实有点差劲
似水无痕 发表于 2012-12-15 11:24:09
鄙视太便宜他们了,祝他们出门被车撞。身体方面的不比卖衣服什么的。脱发发友的心本来就很受打击,他们不仅骗钱还没效果,真是不得好死。
QuQu 发表于 2012-12-15 10:15:25
楼主怎么不去实地考察,毕竟网上咨询的话,有些地方容易被疏忽的,但是有个疑问,两个对话出来,楼主就明显的有点偏向BLS了,不知道怎么回事,还是事情另有蹊跷
dickieyu78 发表于 2012-12-11 10:19:14
最后如何选择?
蝈蝈鱼 发表于 2012-12-10 18:08:14
听说雍禾的医生换的挺勤的
靠谱‰ 发表于 2012-12-9 17:56:59
fengwoyuan 发表于 2012-12-6 23:21
做植发的一般都是前额脱光 毛囊坏死 药物已经无法恢复的情况下才做的
楼主的图  发际线还在 不怕副作用的 ...

兄弟觉得用什么要比较好  推荐下  
房书安 发表于 2012-12-7 09:45:01
小球球 发表于 2012-11-24 12:33
你如果想覆盖的话不用2400  像我头顶比较密,前额37cm就种了2100 我估计你的面积有70以上,站在不同的角度 ...

哥们,楼主现在的情况不是植发的方案和技术问题,而是是不是应该或者说适合做植发的问题。属于医德范畴

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 10:13 , Processed in 0.236052 second(s), 33 queries , Gzip On.