好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 [原创] 我的脂脱彻底好了,分享下我成功经验. ...
楼主: 小鱼
go

[原创] 我的脂脱彻底好了,分享下我成功经验. [复制链接]

我也是一个超级篮球迷。明天还要看火箭对开拓者的第二场季候赛。
想了解一下湿热病和脱发有什么关系。还有就是要是前额的头发也会逆转吗。有点搞不清楚前额的毛囊是不是已经坏死了。
还想请一下如果楼主用硫磺肥皂洗头这个盐是怎么加的?加的是平时做菜用的食用细盐吗?
发完下网,早点睡觉早点起床。
希望广大脱友一起加油战胜病魔

火箭惜败。。。有些失望。
周六看火箭主场,尽管我看不到了。
我们系统打篮球比赛。
TMD,领导居然安排在早上打比赛真受不了。
还有等待小鱼同志的加盐洗头分析。还有现在有些超级市场就有配置好的杂粮粥但也不全部。这样的吃法会有效果吗?

非常好。大叔就这样结束了。
不过明显能看出来火箭实力要强些。
不过周六因为系统打比赛,要去外地。只有之后看录播了/。
顺便在问一下你所说的B2 ,B6的药还是保健品。因为好像都有B族

我最羡慕的就是小鱼的发质变硬了。
这样的男性我觉得很酷

明天火箭第一场打湖人。希望明天YAO可以率领火箭取的胜利。
我觉得能赢火箭关键是限制加索尔,奥多母,然后多让KOBE单干,这样火箭胜算就大了。
问一下小鱼同志
你以前在盐水洗之前头发软吗?貌似你第三张照片发型很帅头发真硬啊。还有你额头出现过M型吗?
我个人觉得发质也是可以改变的,以前我头发虽然不硬但也不软至少很直,现在头发很软的。既然可以由好变坏,自然相信也一样会由坏变好,只是更难罢了

今天火箭落败。
但我看到了火箭的实力。。
同时发现湖人几个人看的非常不爽,
KOBE和狡猾,SHASA就是个垃圾。禅师太傲了。鄙视他们三。
NBA的裁判们请你们公正点。阿泰虽然有时候打的很烂,打铁王,但不得不承认他和巴帝都是纯爷们。YAO你要强硬起来不可以做软蛋啊,怕饶前还需要你自己努力啊。
小鱼你头发最软到照片三上花了多久盐水洗发,我刚洗过两次感觉不到效果

哦。。
坚持,养成习惯。
平时小鱼同志多久理发一次,一般留的短吗?
顺便鼓励一下火箭,明天在主场应该用男人的方式,以暴制暴的大胜湖人

小鱼是万众期待的人物。
希望你经常来论坛

还有个疑问想问小鱼同志,一直没提到你的脱发有变成M型,是不是只是头顶有脱发。
我想头发脱发已经会比前额脱发容易治疗些吧。?
还有就是我的前额出汗比较猛,最先出汗的地方就是那,也不知道是什么原因?

没看出来小鱼兄对中医也有很大的了解啊
脾的化湿功能要怎么才可以调理好呢?

本人头发也不黄也很非,发质一般。有些自来卷。
很多朋友说头油是因为肝火旺盛造成。并伴有很多眼屎。
我不便秘和也不便血。掉头发这东西很容易反复。
有人说多吃冬瓜可以健脾去湿,不知道小鱼兄弟了解否?小鱼兄说的山药,薏仁米,茯苓,枣类作为健脾去湿的辅料,是怎么个做法?药善的做法应该很讲究吧?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 16:11 , Processed in 0.308849 second(s), 33 queries , Gzip On.