好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好纳闷啊!
楼主: 慢慢
go

好纳闷啊! [复制链接]

兄弟在哪植发的啊

另外,植发真正的效果需要一年左右时间把。

我以前做过FUT,今年准备在加密,顺便把后面疤痕也种上头发。

个人觉得植发,需要一年时间才真正好起来。

我以前做的FUT,今年准备加密下。

植发过程是个漫长的等待过程。。

手术时憧憬

狂脱时失落

生长时兴奋

其实楼主那些担心我也有过。还是树立号心态吧。不然植了头发,心态反而变了,哪就没太多意义了。

刚刚仔细看了之前的帖子,和现在刚才的帖子,感觉兄弟的头发在慢慢长了,祝福

希望能够一直记录下去。这样我们就能看到真正植发的整个记录过程了。

楼主 不要急
我拿我植发的经验告诉你,没有一年光景,很难看到最终效果,另外心态也需要好一点。
很多时候脱发,和我们心情又关系

我现在虽然对自己第一次植发不是很满意,但对比之前和现在的头发,效果还是看的到的。
另外,我还要告诉你一点,所谓的植发根本不能一次解决问题,我今年也准备招地方加密,还有修复之前FUT遗留下来的疤痕。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 03:15 , Processed in 0.219509 second(s), 26 queries , Gzip On.