好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好纳闷啊!
楼主: 慢慢
go

好纳闷啊! [复制链接]

你个B傻,才90天很了起是吗?我祝你明天全脱光,还有掉了永远不要长
哈哈哈哈

你是不是骗子自己知道,小屁孩多发点照片少说点话可以不,我觉得你说话很多余全是废话。
还有别以为和SHO是同一家做的就很了不起,还到处给人说。同一个医院不一定做出的效果一样也要看人品,我个人觉得你就没那么好运做人要低调知道不?

哎呀,人多果然力量大,我说不过你们我闪人,还有你在哪做的真的对我来说一点不重要不用你一直来强调,我隐了那么久憋不住火才来说你,为啥我不说别人就说你你有没想过?
好了不和你口水
昨天我火了,说不让你长头发长了也脱完,这话很过分我收回。
最后给大家一个忠告,如果下决心去植发的选好医院就不要后悔要相信自己相信别人,那些植发才3-5个月的最后多忍忍不要叽叽喳喳的,最后的效果没出来就不要怀疑自己的选择,时间可以证明一切都会好起来的

慢慢我还得说你一句,你的人品很差

慢慢,哥不怕告诉你虽然比你后去植现在也没啥变化但是信心绝对比你多,至于有没人帮我这个不需要你担心不懂我会看会问。还有说话不文明点,去了北京看着北京人那么有礼貌,怎么不学学人家呢?别动不动就靠。
以前我为了做调查加你QQ不就问了你点事儿吗,你还记得你那态度不?牛B得不行以为你懂得多就很不得了了是吧?你说你这样对待别人,能给人留好印象吗?还有你是个男人胆子太小了怎么成,天天就担心这担心那的,你觉得你做得太稀,那只能说你在做之前没有好好的想想和医生好好沟通。可你不能因为这样就在这乱撒野吧,做人要低调懂不?

回复 92# synightwish

你妈妈死了?

回复 106# 慢慢

慢慢你妈妈的大血B,真让我受不了知道不所以我不打算和你全家女性发生性关系,为啥?因为太恶心了
   来骂吧,老子不想说脏话这是你逼的,
   我去叫几个乞丐来轮流安慰你老妈

回复 105# 慢慢

狗你骂谁呢?

回复 106# 慢慢

慢慢你妈告诉我,你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾

回复 110# 慢慢

你个废物有什么资格叫别人不来,难道这个论坛是你开的?你个卖屁眼的,老子看不惯你那么嚣张哥哥想来就来想走就走,还用给你申请?你也太高估自己了吧。
不就是一个卖屁眼的吗有什么了不起。哥直接无视你

回复 112# 慢慢

慢慢你妈昨天为了1毛钱差点死被人干死了,我问你老妈为啥这么拼命,他说为了给我儿子缴上网费。哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 01:28 , Processed in 0.296792 second(s), 26 queries , Gzip On.