好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 随便谈谈我对防治遗传性脱发的看法,欢迎商榷! ...
楼主: 脱脱大帝
go

随便谈谈我对防治遗传性脱发的看法,欢迎商榷! [复制链接]

说的很好啊~很客观,支持一下!

倒立几分钟最好,双手撑地行吗?每天要倒立几次?

wq

楼主您说的锯棕榈是什么东西,效果好吗

拜读楼主之文   受益匪浅

好久没来了,今天有空回来看看。先汇报下,头发还没百分百好,但恢复百分之八,九十应该有的,这个仅能靠目测和自我感觉,总之我现在出门无需戴帽遮掩亦能堂堂前行,浑若无事。但夏日渐至,日光毒辣,空气污浊,为保护头皮起见还是戴的好呵呵。
    先回复前门几个朋友的话,锯棕榈肯定是有效的,只不过因为是植物产品,比起化学制品非那雄胺之类来说见效没那么快,需要更好的耐心,但我是看中它没副作用这点,并且可以用来预防前列腺炎,一举两得。同时外涂药也不能少,同样为了长久起见,我不选米诺地尔拔苗助长,而是选见效慢但后效巩固的中药喷剂,这里不打广告了,感兴趣的网上搜搜就有,请认准国药准字。另外为加强疗效,本人最近在研究内服中药的可能性,因为工作上的便利,可以查阅相关的医学论文数据库,目前已经有了眉目,在自行搭配数种中药粉混合以冲服,力求安全无毒,长期有效。下次有空试试看发篇论文上来供发友参考,也好有个科学上的依据,心理上也有个安慰。
     最后祝大家身体健康,头发兴旺!

锯棕榈是什么产品?哪有的卖啊?

想请问LZ关于新疆的黑种草子如何服用,效果如何,我再用一段时间的非那准备转换到中药成分的锯棕榈,但考虑到光它效果肯定不够,还需要其他配方一起上才能效果更好,所以期待你的回复。

顶下好贴~

支持下

遗传性脱发能治好?????

难道遗传性脱发还能防治啊?我以为遗传性的是不能改变的。

楼主说得真好啊……佩服佩服!!!

梳头 按摩 倒立这三个过程,每个过程要多少时间?

请问脱脱大帝:1、关于“内服锯棕榈”能否说的更详细些?锯棕榈医院有卖吗?2、是否需要去医院找医生检查?

楼主怎么不来了,说得还是挺有道理,不知现在情况如何了。

楼主我是想问下中药喷剂叫什么名字啊?发站内信给我好了

楼主能否把你用的药详细的列出来??

楼主,你好。我也是一名遗传性脱发患者,今年也34了。我脱发已经4级以上了,并没有吃什么药,最近只是吃点B2、6,我从去年10月下旬开始食疗和运动,现在脱发很少。想问问你,锯棕榈能生发么?另外,你说的中药喷剂是啥啊?网上查了,也不知道是哪个?怕买错了,起副作用。

谢谢你的帖子,诚实的人回有诚实的回报!
祝你头发早日兴旺!

Can Saw Palmetto Stop Hair Loss?
As you may already know some hair loss may be attributed to dihydrotestosterone or DHT. When the enzyme 5-alpha-reductase, which is found in the scalp, comes in contact with the hormone testosterone DHT is formed. DHT disrupts the normal operation of the hair follicles thereby causing hair loss. Theoretically if DHT is removed from the equation hair should regrow.

Some believe that Saw Palmetto prevents testosterone from converting into DHT. If true then it may have some effect upon hair loss. Unfortunately there are no scientific studies showing a significant drop in DHT levels after taking Saw Palmetto.

The bottom line is that a cursory look at how Saw Palmetto works could lead one to believe that it would be effective for hair loss or regrowth but to this point it has not been proven.

以上是介绍锯棕榈与脱发的关系。
最终的结论是,锯棕榈治疗脱发的疗效没有科学根据。

Possible Side Effects of Saw Palmetto
Potentially bothersome (although not usually serious) side effects of saw palmetto may include:

1.Dizziness (头晕眼花)
2.Headaches (头疼)
3.Nausea and vomiting (反胃、呕吐)
4.Constipation or diarrhea (便秘、腹泻)
5.Decreased sex drive (性欲下降)
6.Impotence (also known as erectile dysfunction, or ED) (阳痿)
7.Breast tenderness (乳房疼痛)
8.Gas (这个不会翻译了)
9.Loss of appetite. (食欲不振)

以上是锯棕榈的副作用,不知道楼主有没有这些病症,你吃它多久了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 21:18 , Processed in 0.323857 second(s), 30 queries , Gzip On.