好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我相信我能治好我的脱发!
go

我相信我能治好我的脱发! [复制链接]

一起努力,我和楼主一样,搞IT的,平时没办法,必须对着电脑
现在头发比原来稀薄多了,早上枕头上虽不掉发,但平时稍微缕缕头发,都会掉几根,洗头的时候没有注意也不敢注意,恐怕也掉得不少。
这个情况持续了三年了,现在的照片和以前一比,稀薄了不少,特别是额角,和头顶的旋那里。现在已经做不出以前学校里面的发型了。
这些年平时也是没注意节制,喝酒比较多,辛辣食物也吃了不少,头发烫了几次,早饭基本没吃过,导致现在不仅脱发,消化系统也出了问题。
我也没希望恢复以前的头发,只要把还存在的头发保住,我就满足了
以前也是没想过恋爱之类的,现在还没女朋友。以前仗着自己有点长相,比较挑剔,现在,真没办法接收这种落差。人真的要靠发型来衬托,现在的头发也不敢做造型,每天象枯草一样,现在也已经25了,怕过不到两年,就是M头+地中海,那时候恐怕就只有孤独终老了,真的很恐怖。
前些时间查了不少相关的脱发的知识,一度感觉脱发无解,没办法治疗,但我觉得行动起来总比坐以待毙的好。
我也要和楼主一样努力改变生活习惯,顶楼主,不管最后有没有效果,我们一起努力。希望楼主还是自己以及广大发友头发都变的又黑又靓。加油加油!

唉,我们都是在失去的时候,才懂得珍惜,希望上帝还能给我们一次机会,保住头发。。。

原帖由 博罗 于 2009-3-24 13:32 发表
脱发让我们重新拿意识到健康的重要性,这未尝不是一件好事。

另外兄弟可以尝试论坛的杂粮粥,效果还是不错,尤其对于控油。

我头发倒不怎么油,干枯的不行,就像杂草,头皮屑还狂多,甩甩头跟下雪似的。也试试这个粥,希望有救。。

我记得以前洗过头至少2 3天头发都是很顺的感觉,现在不知道怎么成这样的了,郁闷

原帖由 不要脱发 于 2009-3-24 13:26 发表
很多时候,我们知道脱发都是理发师提醒才知,可见我们自己对头发的多不重视。

不过庆幸我们能及时醒悟,亡羊补牢,总不是最坏的结果。

我一只推崇食疗,当然前提是还有希望恢复的情况下。

这是一个很不错的方法。 ...

怎么才能知道自己头发是不是“有希望恢复呢?”
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 18:14 , Processed in 0.226523 second(s), 31 queries , Gzip On.