好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

每次洗头都掉这么多头发,,有比我还多的吗

查看数: 24563 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-26 08:09

正文摘要:

我隔一天洗一次,每次估计有将近200根吧,,还有许多是没有过滤出来的

summer0 发表于 2013-9-6 14:17:45
楼主现在的情况呢?有没有治疗啊?
回忆困兽 发表于 2013-4-25 15:01:39
唉 同是天涯脱发人 特意来论坛里求各位高人支招啊
回忆困兽 发表于 2013-4-25 15:00:39
哪来的广告?我倒是听说过科发源种头发的,这个丝康源跟他们什么关系??
夜光杯 发表于 2013-4-23 10:47:10
2430728195 发表于 2013-4-23 07:14
这个,没有想象中那么多啊,把头发剪短点,不要理他

已经剪短了,,我们不是在qq聊了。。知道我谁吗
2430728195 发表于 2013-4-23 07:14:34
这个,没有想象中那么多啊,把头发剪短点,不要理他
死与新生 发表于 2013-4-19 12:19:49
不是广告来的,是真的是好用我才推荐的
夜光杯 发表于 2013-4-19 09:58:54
死与新生 发表于 2013-4-18 11:32
韩国Spela洗发水挺好用的,它的特点是带有防脱效果,对脱发的人来说是最好的洗发水了。有适合油性发质、干 ...

广告?
死与新生 发表于 2013-4-18 11:32:30
韩国Spela洗发水挺好用的,它的特点是带有防脱效果,对脱发的人来说是最好的洗发水了。有适合油性发质、干性发质使用的洗发水在这里要特别提的是,spela三型粉色瓶装的是获有医药外品的专利,更具有防脱的好效果,而且比较温和。以我的经验建议楼主用1型和3型的交替用,效果很好。楼主可以上淘宝网搜“丝康源”。希望可以帮到您了
妮娜樱花 发表于 2013-2-22 03:30:14
我现在每天掉120根
夜光杯 发表于 2013-1-17 20:50:43
健康最重要 发表于 2013-1-17 14:14
楼主是男生女生啊。我看这像女生的头发啊。。

我是男滴
健康最重要 发表于 2013-1-17 14:14:23
楼主是男生女生啊。我看这像女生的头发啊。。
伊风 发表于 2013-1-17 09:57:45
这才几根。。我以前掉的比你还多,。。。现在少点  因为现在头发少 掉的也少
夜小柒 发表于 2013-1-16 03:20:22
一天一百根 赶紧治啊
还有幸福可借 发表于 2012-12-22 10:16:41
对对对,要短发好点,
夜光杯 发表于 2012-12-19 21:51:14
擁菢黑夜 发表于 2012-12-19 18:38
这还算少的,我洗头掉的头发绝对比你多!

那你现在什么样啦
擁菢黑夜 发表于 2012-12-19 18:38:21
这还算少的,我洗头掉的头发绝对比你多!
浅夏 发表于 2012-12-7 15:44:54
彼此彼此啦
rrg007 发表于 2012-11-25 22:29:41
虽然比你的严重 但是重来没有脱过那么多头发的 我的都是每天掉7根左右 细的又不见长 3年来头发就越来越少了
cx0122 发表于 2012-11-21 12:31:55
好像掉的还可以,只是LZ头发比较长显得多。
夜光杯 发表于 2012-10-28 18:05:23
我是一天一洗,每次洗都有这么多,而且头发现在还很短
脱发真的不能让头发长了,,短点好啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 19:56 , Processed in 0.243052 second(s), 41 queries , Gzip On.