好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 个人M脱发已经止脱
楼主: xtc750
go

个人M脱发已经止脱 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

xtc750 发表于 2012-10-26 14:17
您这种一棒子打死的说辞我真不赞同,中药我是用来补肾的,您是用来长头发的,它一样么?想头发长出来恢复 ...

保持?你保持什么?剩下的那些头发?你不吃中药头发也照样稳定在现在这个状态,知道为什么不?那些短期内能掉的,或者说已经萎缩时间比较长的毛囊里的头发都掉了。剩下的没掉的头发是还没到时候。

满大街秃头都是光头?秃头掉掉一定程度发展就慢了,能稳定一段时间。

吃中药只脱发做梦去吧。送你个视频学习下吧:http://v.qq.com/cover/c/c4khalbhx38vjup.html?vid=w0011qdhntg

vassili168 发表于 2012-10-26 15:11
保持?你保持什么?剩下的那些头发?你不吃中药头发也照样稳定在现在这个状态,知道为什么不?那些短期内 ...

168每次的回答都让人感觉他已经对脱发无所不知。。呵呵
(此号为借用,不是本人)

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

20383905 发表于 2012-10-26 17:04
168每次的回答都让人感觉他已经对脱发无所不知。。呵呵
(此号为借用,不是本人) ...

不是我无所不知,而是楼主本身不知是真愚昧还是真没把自己脱发当成一回事。中药补肾治脱发,你怎么看?

你不是本人,怎么会用这个帐号登陆?马甲?干吗不用自己帐号回帖?怕什么呢?

坚持

看到你留言我就像笑,你的意思是葛优那种的?前边都秃光了后边就不掉了?可哥现在才2级脱发,要听你的脱到几级是个头?如果真按你说的,脱发就不能治了?等着秃头?

1.jpg 3.jpg

我不吃中药那会掉发一天200+,吃了一天也就掉50+,那我问你这个怎么解释?说我是托?

xtc750 发表于 2012-10-26 18:41
我不吃中药那会掉发一天200+,吃了一天也就掉50+,那我问你这个怎么解释?说我是托? ...

哥们你真走运,可能遇到了良医,改天发个帖子说说我看中医时的搞笑事

哥们,我真不是遇到了良医,我是自己琢磨出来的,我本身家里没脱发的,而且我以前sy自认为过度,我老早就怀疑肾虚了.正巧看到中医说肾乃生发之源,我掉的厉害的时候就去医院专门找的肾病科看的.大夫一下就看出我肾虚来了.所以还是自己的预感好一些啊!

1万

5万

xtc750 发表于 2012-10-26 18:37
看到你留言我就像笑,你的意思是葛优那种的?前边都秃光了后边就不掉了?可哥现在才2级脱发,要听你的脱到几级 ...

发给你的视频看了没?替你智商捉急呀,葛优也不是一下掉光的,你继续吃中药吧过不了多久你就会发现越来越严重。用空去我的空间翻翻之前我发过的帖子吧。

你这不是止脱,只是到了脱发到了一个相对稳定期。如果你不吃你那中药,那这个时候也是掉这么多,你看不懂我的留言吗?

1万

5万

xtc750 发表于 2012-10-26 19:13
哥们,我真不是遇到了良医,我是自己琢磨出来的,我本身家里没脱发的,而且我以前sy自认为过度,我老早就怀疑肾 ...

SY过多导致体内双氢睾酮升高,双氢睾酮高了头皮毛囊萎缩脱发。和肾虚屁关系都没有。中医肾虚脱发?你给坑了。还给人家叫好,多看看论坛之前的帖子。大家说的都是正确的。

脱发应该去正规医院皮肤科治疗,而不是看中医吃中药。多问问论坛老人。真的是肾虚脱发就没有秃头了。你那就是典型的雄秃。

1万

5万

abs123cool 发表于 2012-10-25 22:11
难道脱发真的是肾虚的问题?

你认为可能吗?那咋不是中医中药拯救脱发,而是非那雄胺治疗脱发?

vassili168 发表于 2012-10-26 20:44
你认为可能吗?那咋不是中医中药拯救脱发,而是非那雄胺治疗脱发?

不是遗传,就是性激素过高,反正撸多了确实不好

vassili168 发表于 2012-10-26 17:20
不是我无所不知,而是楼主本身不知是真愚昧还是真没把自己脱发当成一回事。中药补肾治脱发,你怎么看?

...

我没注册论坛 在QQ群里借了个号
还有我本人一直在用中药治脱发 医生没说我肾怎么样 不过我脱发三月 吃中药有一个月 外加平时一些调理 目测脱发已经好转

您别说我了,我还替您的智商捉急呢,您就认这个死理,大家脱发情况都不一样?能一概而论吗?你怎么知道肾虚不掉头发?肾虚人人表现不一样,有些掉有些不掉.因人而异懂么?

你说去正规医院皮肤科,皮肤科中医西医哥都去了.有毛用!大夫直接说要么遗传要么雄脱,没其他方法.只能米诺.皮肤科大夫才是扯淡懂不?反正掉头发不是他们,他们只管用米诺让你保留住头发,而你还要对他们感激涕零.就大夫那狗眼看两眼就能知道你是遗传或雄脱?

反正哥现在不脱了,已经恢复正常了.你们爱说啥说啥,反正各自头发长在各自头顶上,保不保得住全看你自己.还是哥那句话,个人脱发情况不一样,你脱发找准你自己的病因才是关键,而不是成天吃这吃那药..哎......

1万

5万

xtc750 发表于 2012-10-27 09:05
您别说我了,我还替您的智商捉急呢,您就认这个死理,大家脱发情况都不一样?能一概而论吗?你怎么知道肾虚不掉 ...

坐等秃头吧

还有一点我忘了说,对于真正的遗传和雄脱,米诺+菲娜是最好的方法了.

而对于那些非雄脱和遗传而并不知道为什么脱发的人来说,这只是给你一个参考而已.仅供参考.

找准病因是关键啊

发表于 2012-10-27 13:03:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
xtc750 发表于 2012-10-27 09:20
还有一点我忘了说,对于真正的遗传和雄脱,米诺+菲娜是最好的方法了.

而对于那些非雄脱和遗传而并不知道为什 ...

中药吃了多久起效?多久停药?现在停药多久?现在每次洗头多少?没几天一次?楼主老是无视我,伤心阿啊啊啊

兄弟,真不是无视你啊,如果你像我说的那样还是去看大夫比较靠谱啊,中药的话我吃了3,4个月吧,记不得了,停药一段时间了.具体这个还是要看大夫的说法,洗头的话刚才洗看了看包括小毛的话是40多,不过头发比以前变的稍粗了.我是2天一洗,感觉和洗头没多大联系啊

恭喜

陌生人,我也为你祝福   
愿你有一个灿烂的前程   
愿你有情人终成眷属   
愿你在尘世获得幸福 !
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 03:33 , Processed in 0.774828 second(s), 32 queries , Gzip On.