好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

关于PGD2——美国研究人员发现男性“秃发基因”

查看数: 61409 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-22 11:08

正文摘要:

PGD2蛋白质会减少毛发生长 美国宾夕法尼亚大学研究人员发现,男性秃发部位的头皮中,一种名为PGD2的蛋白质水平是有头发生长头皮中的三倍。这一新发现意味着在不久的将来,男性秃发问题可以得到根治。 据新华社电,美 ...

王中王 发表于 2015-7-12 10:42:16
5年。。。醉了
zhi123 发表于 2015-7-12 10:40:42
自体调下 分段 可好。
小诗人 发表于 2015-7-12 10:40:23
我能说理科看着秘密麻麻的文章很反感么
太子 发表于 2015-7-12 10:40:02
guzt528 发表于 2015-7-12 08:48:00
时至如今还是没有什么进展哦...失望
dale1205 发表于 2012-11-2 17:11:28
期待一个pen ji,最好是天然的。
lph@live.com 发表于 2012-10-24 21:11:49
感谢分享好消息,希望早点问世。
dale1205 发表于 2012-10-24 13:05:43
PDG2抑制剂外用的,天然的,如果有这个才叫好
ffdai 发表于 2012-10-24 12:52:30
而且PGD2跟精子,生育都有关。。。
ffdai 发表于 2012-10-24 12:48:56
还有说PGD2酶可有效抑制癌症。。。。。。。。。
cx0122 发表于 2012-10-24 10:19:12
希望快点
ning^-^jing 发表于 2012-10-24 07:09:56
太高深 貌似很管用的样子 可惜 我用不到
Hair_2011 发表于 2012-10-24 00:30:19
感谢楼主的分享精神呢~
还我飘逸秀发 发表于 2012-10-23 21:08:14
好深奥,只是期待管用的药能在哥秃头前早点出世
无霜之秋 发表于 2012-10-23 20:07:45
dale1205 发表于 2012-10-23 16:00  看了一下国外的网站,貌似是这么说的  DHT会和头皮受体结合生产PDG2,头皮越敏感,越多PDG2,脱发越厉害  DHT ...

原来pgd2和dht还有这层关系,难怪非那有用啊
dale1205 发表于 2012-10-23 16:00:53
看了一下国外的网站,貌似是这么说的
DHT会和头皮受体结合生产PDG2,头皮越敏感,越多PDG2,脱发越厉害
DHT一般来说人都是差不太多的,差别在于有的是对DHT敏感,有的不敏感。
所以抑制DHT的方法对身体多少都是有害处的,不管是菲娜还是锯棕榈
期待副作用较小的PDG2天然抑制剂
精彩有我 发表于 2012-10-22 22:34:59
等个10年,不知道行不行的?
霹雳火 发表于 2012-10-22 17:03:01
略复杂,但是很期待
无霜之秋 发表于 2012-10-22 15:56:50

停了1年后头变油了,头发细了,1年3个月时开始又脱了,不过不严重就没理他,今年10月后突然加剧了,每次洗头都掉很多,所以现在又开始来泡论坛开始用药啊,但是不用非那了,剃了光头开始用锯棕榈+可兰+铜胜肽(刚买这个),另外吃杂米粥当养生等。因为我都是经历过一次的人了,我知道这个治得好的,所以也不焦急,大家也别病机乱投医,有事可以问我,知无不答答无不尽喜闻乐见
cooper0113 发表于 2012-10-22 15:46:01
无霜之秋 发表于 2012-10-22 15:01
非那雄胺副作用影人而已,国外是千分之5,国内远远高于这个数,保守估计5%的人会出现性功能衰退,我就是 ...

停了不脱发吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 12:13 , Processed in 0.227572 second(s), 32 queries , Gzip On.