好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

朋友推荐阿瓦隆洗发水,有没有用过的?大侠进来教导下

查看数: 7523 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-16 19:11

正文摘要:

掉头发掉的不像样子,朋友让我试试阿瓦隆洗发水,今天在淘宝上买了瓶。有没有用过的朋友?效果怎么样?

精彩有我 发表于 2013-2-25 19:20:31
对,味道类似雪碧,感觉还不错
没事找抽 发表于 2013-2-25 11:30:08
跟洗洁精一样
Rusherz 发表于 2013-2-25 01:18:09
你这还是老款的,我用过这个,一股比较奇怪的味,用完后头发特别干。用了两次给我媳妇用了。
一路飞扬 发表于 2013-2-24 08:28:38
听说的配合它的护发素用,不然头皮难受
双一 发表于 2013-2-23 22:02:29
很香,要想止脱难
lc怨天不由人 发表于 2013-2-23 20:00:10
我用着 效果不错 超低泡沫
fengwoyuan 发表于 2013-2-23 19:31:58
看成分貌似不错呢 含锯棕榈 维B  我也买了瓶  还在路上 现在用的落建洗发水
cokecat 发表于 2013-2-23 19:26:54
味道象雪碧长发用完头发特涩,毛躁。打结。
一只猫的旅行 发表于 2012-10-18 18:19:43
阿瓦隆洗发水去油效果好吗 期待lz使用的效果
改发型的小叶子 发表于 2012-10-18 17:30:53
用过 没有说明书上写的那么好  就当一般的去油洗发水用了 但是还是需要一天一洗
magan0215 发表于 2012-10-17 10:05:42
你买个日用品也去医院找大夫问问?真愁。
大熊猫 发表于 2012-10-17 06:17:41
看同事用过,效果不怎么样的说。
ffdai 发表于 2012-10-16 21:20:11
去油效果比较差,刺激性小

对脱发没有作用
gotopakistan 发表于 2012-10-16 20:50:49
没有医生的咨询 就直接在淘宝上买么?有可能需要一些辅助药物的哈

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 10:59 , Processed in 0.227707 second(s), 31 queries , Gzip On.