好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 再说说目前我用的洗发水
go

再说说目前我用的洗发水 [复制链接]

我这里啥也买不到啊,。藤木兄,方便给我邮一瓶吧。没开玩笑啊。

看不出你还挺爱国的啊,你的露得清用的咋样了?

就冲你这句话,说明你人够敞亮,够意思。我先在商场里绕绕,实在不行在麻烦你。朋友都介绍说曼秀雷敦的潇洒洗发水不错就是含二硫化硒成分的。你用的露得清,在咱们论坛商城里有,可以换购的(就是生发屋)。也不知道真的假的。看第一款狮王的不错,从日本邮回国内也挺麻烦吧。

多久了。不花钱的真费劲啊。

你用的露得清是小的大的,大的煤焦油含量多些吧。

人呢?你说买大瓶还是小瓶的呢?

早上下了一单,刚查了查这款露得清活性剂居然是:sls.已经很久不接触这类活性剂了,还好每周用个一次。真不了解,这么好的洗发水怎么会加了个sls?一边煤焦油治疗,一边sls刺激?

Active Ingredients: Neutar Solubilized Coal Tar Extract (2%) (0.5% Coal Tar)

Inactive Ingredients: Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Laureth 4, Polysorbate 20, Fragrance, Dimer Dilinoleamidopropyl PG Dimonium Chloride Phosphate, Polyquaternium 46, Menthol, Propylene Glycol, PEG 55 Propylene Glycol Oceate, Dimethiconol, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, DMDM Hydantoin (1346-159

你包装后面应该都有成分吧。感觉美系洗发水都摒弃sls这种活性剂了啊。怎么露得清还有这个,诧异。希望美帝的sls别那么刺激头发。

藤木兄总是那么的鼓舞人心。

露得清昨天到的,今天下午洗了一次,洗的时候那种清凉感给我震住了,太刺激了。

是薄荷的,不是基础款。洗完晚上还是痒,坚持一段时间吧。你的是基础款吧,洗感怎么样?

你好,藤木。你用的那个日本狮王PRO TEC的洗发水,是多少克的?我看官网有两款极为类似,我看有180克和160克的,是要配合头部刷子用是吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 13:49 , Processed in 0.356587 second(s), 29 queries , Gzip On.