好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

即将朝4级脱发发展

查看数: 6388 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-14 11:27

正文摘要:

诸神的黄昏 发表于 2013-8-12 18:44:35
看见还好吧,可能头发短的原因吧
jjl257956 发表于 2012-10-16 10:41:06
你应该和我的情况差不多    我7月初发现的一个月时间就地中海了   然后开始吃菲娜   现在刚好三个月   止脱。    但是头顶很清晰的一个圆圈    所以 还是坚持    死马当活马医
just_a_feeling 发表于 2012-10-16 00:49:20
过来人告诉你顶多三级初期
你发质还行何况拍照还是强光
Rusherz 发表于 2012-10-15 23:24:14
hxzh 发表于 2012-10-14 11:30
现在是3级脱发,头中间已经露头皮了,用药还没止脱,洗头还是100+的掉,没用米诺但是每天都是狂脱期啊

这 ...

郭达兄,您多虑了,你的情况还是很好的。
hxzh 发表于 2012-10-15 22:59:03
Fadeaway 发表于 2012-10-15 22:56
没有三级吧

大哥!我是中间脱的露头皮了!我脱得地方和别人不一样!
Fadeaway 发表于 2012-10-15 22:56:10
没有三级吧
hxzh 发表于 2012-10-15 22:36:43
浪人江南 发表于 2012-10-15 00:04
你这个情况跟我一个同事一模一样  从前额中间到头顶中间一条直线的脱  时间长了会逐渐往两边扩散  那个长方 ...

我中间的发际线都消失了,断层了,头顶中间直接露头皮了。我还没发现像我这样中间脱光的,和别人脱得不一样
NASA_VIP 发表于 2012-10-15 18:39:45
我已经看见头皮了
霹雳火 发表于 2012-10-15 17:39:23
现在在用啥
似水无痕 发表于 2012-10-15 10:09:42
头中间脱发的确少见,不过咱们的脱发速度都很快,不敢拖延啊。抓紧治疗才是王道。
529269770 发表于 2012-10-15 01:27:48
我从5月15日开始吃保法止,到现在,都快5个月了

感觉刚刚止脱

偶尔熬夜还是要掉
529269770 发表于 2012-10-15 01:27:05
hxzh 发表于 2012-10-14 11:35
第二张是用相机录像后截的图,我脱发非常快,尤其是这几个月,有一天洗头掉了400多根 ...

400多根?!

你是接盆子洗的么

就是洗完了看盆子里掉了差不多多少
坚持就是长头发 发表于 2012-10-15 00:11:11
撸管太多了吧,要戒掉不良的习惯。
abs123cool 发表于 2012-10-15 00:10:47
看着还行啊
浪人江南 发表于 2012-10-15 00:04:43
你这个情况跟我一个同事一模一样  从前额中间到头顶中间一条直线的脱  时间长了会逐渐往两边扩散  那个长方形区域变大。不过他40多岁了  已经无所谓了  我们可必须得治疗。。。
头发快快长 发表于 2012-10-14 17:35:00
小兄弟,坚持用药吧。
我比你严重多了。
skycap 发表于 2012-10-14 17:23:39
hxzh 发表于 2012-10-14 13:58
我都被楼上那些人气死了,连头中间脱发都看不出来。别的发友都是几年或者十几年才脱的变化,我这么快就这 ...

心情有很大影响,别太压抑自己了,
我现在开始吃度他,如果有好的效果我第一时间通知你。
现在就是坚持用药,饮食清淡,早睡早起
xl281824268 发表于 2012-10-14 14:09:56
你是非那+米诺一起用吗?用了多长时间了,最起码要三个月才能有点效果。我就是用了三个月了,狂脱的时候也很郁闷,不过一定要坚持哈
hxzh 发表于 2012-10-14 13:58:16
似水无痕 发表于 2012-10-14 13:50
真心伤不起啊,有的人几年还是停留在一个级别,咱们这些悲催的孩子1年就升高了几个级别。 ...

我都被楼上那些人气死了,连头中间脱发都看不出来。别的发友都是几年或者十几年才脱的变化,我这么快就这样了,而且用菲娜至今还是无效,不知道我明年这个时候会变成怎样
skycap 发表于 2012-10-14 13:56:58
skycap 发表于 2012-10-14 13:24
楼主你现在比我好,坚持用药吧,保持心情,一定别太纠结

我中间比你严重,露头皮很厉害,
但是现在药也在吃,也没有什么更好地办法了,
我前段时间也是非常焦急郁闷,简直快崩溃了,
所以一定调理好心情,真的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 05:42 , Processed in 0.259316 second(s), 36 queries , Gzip On.