好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2012年9月8日,北京BLS植发,持续更新1年发帖纪录 ...
楼主: 化骨散
go

2012年9月8日,北京BLS植发,持续更新1年发帖纪录 [复制链接]

头发达人论坛元老分享达人

楼主
化骨散 发表于 2012-11-28 14:37
更新80天照片一张,还是很稀疏,头发好像不长也不掉

我来帮你顶了兄弟,。给你说说吧。
狂脱期的时候,我也掉的够呛,当时心里很没底,不过还是忍了下来,这么说吧,植发后30天左右,开始进入狂脱期,狂脱期时间是3个月,狂脱期的特点是只掉,不长。也就是说在植发后的4个月内,基本上不怎么生长的,当然也有个别的长。4个月之后狂脱期过去,才逐渐进入生长期。这时才有生长迹象,而且狂脱期和生长期的交替也不是瞬间完成,总有一段时间是两个时期共存的,所以有的人见效还得晚些天。我大概是第5和6个月,涨势比较好。以上是我个人的看法和个人的实际情况,供你参考啊兄弟,每个人的情况都不一样,前后差距个10天20天,也算是正常的。呵呵

沙发
兄弟,哥哥来看你了,目前来说效果很不错,不过应该还有继续提高的空间,加油!!!

化骨散 发表于 2015-4-27 16:57
感觉植发的最终效果,必须要一年以上,加持续用药才会越来越好

最后一张真是帅呆了。。有机会哥去上海记得请我吃饭啊哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 05:37 , Processed in 0.482000 second(s), 27 queries , Gzip On.