好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 昨天又撸了,说要禁欲,50天却撸管了两次,真后悔啊 ...
楼主: zheyangjiuhao
go

昨天又撸了,说要禁欲,50天却撸管了两次,真后悔啊 [复制链接]

真是说句实在话,如果你之前一直都不频繁,没有对身体和睾丸造成负担,那么现在你一周一次,那肯定没问题的,因为一周一次和正常的夫妻性生活一样。但是如果之前过于频繁,已经造成了身体虚弱、脱发、等不良影响,那么现在还是尽量克制,不然身体负担会越来越重。

,赞同楼主,头发是一方面,身体内部的伤害也很大,只是肉眼还看不到。

对的,如果隔几天去一次戒色吧,应该可以好点。

楼主咱们真的很相似,8.18号我开始认识好头发论坛,然后决定一定要戒撸,可是第一次坚持26天,第二次坚持23天,撸过之后就感觉很虚很后悔。还是从思想上下功夫啊。你说的视频在哪里可以下载?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 17:39 , Processed in 0.244172 second(s), 29 queries , Gzip On.