好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 想找激励?想问DNC效果?想看非那效果? 进来看下就知 ...
楼主: 176712667
go

想找激励?想问DNC效果?想看非那效果? 进来看下就知道... [复制链接]

大师效果真好,话说大师后面还会继续回复吗?还是就此保持住再没进展了呢

176712667 发表于 2012-10-5 20:48
我觉得应该还会恢复  因为我的现在还是有进展  并没有出现停滞不前的情况   你呢? ...

我还没止脱啊都过了3个月了,不过现在不像原来那么急躁了,等用药半年再说

176712667 发表于 2012-10-5 20:50
你用的什么药啊?

用完了两盒保法止和一盒启悦,现在第四盒启悦了,洗头在100根但是比之前的200+少多了,也不知道是不是因为快掉完了所以才掉的少点。之前还断断续续用完了一瓶蔓迪

176712667 发表于 2012-10-5 21:04
头顶还是前额啊  如果是头顶  建议配上可兰(想效果快点可以用DNC)一起用  不要只用在露头皮的地方  稀 ...

谢谢大师的耐心讲解,我是前额和头顶都脱,还是等止脱了后再用米诺吧

176712667 发表于 2012-10-5 20:48
我觉得应该还会恢复  因为我的现在还是有进展  并没有出现停滞不前的情况   你呢? ...

额,用菲娜难道不是保住毛囊防止毛囊进一步萎缩吗?我原本以为只要保住了毛囊什么时候用米诺都行的,那我现在是不是得赶紧用米诺了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 04:55 , Processed in 0.885897 second(s), 29 queries , Gzip On.