好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 国庆去南京科发源和南京新生植发(长江医院)实地考察的 ...
楼主: eryaailaopo1983
go

国庆去南京科发源和南京新生植发(长江医院)实地考察的结果 [复制链接]

我就是在南京长江医院(新生毛发)值的 可以看下我发的帖 做的TDDP 感觉被忽悠了, 等半年的效果再做定夺 现在还不敢妄下结论

暴君 发表于 2013-8-19 16:38
在长江植发失败去kfy修复的还少吗?  去看看小海哥就知道了  我一直在关注kfy  楼主自己想 ...

是啊 长江医院真的是没有1个是做的好的 毫不夸张,论坛逛这么久 现在已看就能看出种的好坏

看看 新生的真正的手术吧,  这头完全就是给毁了

全部是朝天种的 , 根本不会拿捏角度和方向, 和种的水稻没什么区别吧 ,  这医生以前也就是插秧 半路改的行。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 00:15 , Processed in 0.816738 second(s), 28 queries , Gzip On.