好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

额 耽搁了那么久 我也发一下我现在头顶的状况吧……

查看数: 19178 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-29 12:48

正文摘要:

旋很大了,洗完头照的效果还好,看不出脱的有多严重。第二天头一油,其他部位的头皮很容易就露出来。那时就会各种纠结……自己的头发自己清楚,每次洗头都要掉150+真心伤不起。怎样才能控油啊亲…… ...

chengmo 发表于 2012-10-22 21:35:42
我头发不油 那不是很好治?
与世无争 发表于 2012-10-20 16:51:16
出油的地方头地有点红,头皮屑也很多的样子。要不试试采乐?
dande 发表于 2012-10-1 11:58:53
啊~~~呜~~
你的头发还蛮好滴嘛  还可以掉个5年
要是怕这个内服副作用大 那个外用狂脱期 那你就再等个5年吧
某LONG秀 发表于 2012-10-1 11:12:07
螺内酯是什么?话说有亲帮我鉴定一下我现在的头发吗?几级了?
xd833 发表于 2012-9-29 23:10:55
你不吃抗雄性激素的药物,你怎么控油。真的是脂溢性脱发的可以吃螺内酯,严重的可以吃抗雄性激素的避孕药,你可以问问专家医生
xd833 发表于 2012-9-29 23:02:28
女的不能吃保法止的,吃了无效
psy_1980 发表于 2012-9-29 22:24:28
副作用多少有点,,,也不是传说中的那吓人,,不过现在控油必须从调节内分泌做起,才能治本
lian2599 发表于 2012-9-29 21:45:47
头皮比你漏的多的人飘过
某LONG秀 发表于 2012-9-29 16:00:33
菲娜不是很容易副作用么
psy_1980 发表于 2012-9-29 14:36:04
吃非那吧。。不过时间很长,,我现在基本控油了。。。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 12:53 , Processed in 0.233972 second(s), 30 queries , Gzip On.