好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

怀疑买的假保法止

查看数: 17502 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-16 11:30

正文摘要:

在TB上买的finax,用了一盒多了(一盒30粒)别说效果了,连个毛副作用都没感觉到…… 有没兄弟用过finax有效的啊?怎么鉴别真假?有知道的请现身说法 上几张照片看看 ...

暗香浮动 发表于 2012-9-17 17:33:49
印度保法止?还是去医院或者大药房开默沙东保法止吧,不会是假药。用假药耽误了治疗时机那就悲剧了,治疗脱发还是越早效果越好啊。
siszp 发表于 2012-9-16 23:53:14
唉让你们整的我以后也不敢用印保了,用启悦稳定下来后就用保列治吧
enjunyuan 发表于 2012-9-16 23:40:53
vassili168 发表于 2012-9-16 20:07
这是印度的哇,买保法止,启悦,或者切保列治吧。一个月肯定不够的,保法止也没用。现在发现都急功近利,不 ...

不是啊,我是嚼起来感觉像是面粉啊才怀疑的,我买都是买3个月的量来吃的,知道没那么快见效
enjunyuan 发表于 2012-9-16 23:39:17
howknow 发表于 2012-9-16 22:09
刚嚼了一个印度FINAX,有淡淡的苦味,而且回味悠长。。。

不会吧,那你吃了多久了啊,有效果吗?药片跟我的图片是一样的嚒?我的是能闻到一股怪味(有说是农药味……没闻过不知道),但是嚼没有味道啊,方便放图片上来嚒
enjunyuan 发表于 2012-9-16 23:37:25
我怀疑也是米粉做的啊
howknow 发表于 2012-9-16 22:09:24
刚嚼了一个印度FINAX,有淡淡的苦味,而且回味悠长。。。
howknow 发表于 2012-9-16 22:08:30
Rusherz 发表于 2012-9-16 15:36
印度的的确有假货,大家购买的时候还是小心为妙。

怎么辨别?哪家是假的,方便说吗
vassili168 发表于 2012-9-16 20:07:39
这是印度的哇,买保法止,启悦,或者切保列治吧。一个月肯定不够的,保法止也没用。现在发现都急功近利,不见效就怀疑是假药,心态要调整好
NASA_VIP 发表于 2012-9-16 16:44:40
只吃过默沙东的
529269770 发表于 2012-9-16 16:40:14
这东西都是处方药,别图便宜在淘宝买

去医院开
乐清小胖 发表于 2012-9-16 16:07:02
是面米做的吧。
Rusherz 发表于 2012-9-16 15:36:38
印度的的确有假货,大家购买的时候还是小心为妙。
罗小黑 发表于 2012-9-16 12:46:03
没用过..帮你定下~
近悦远来 发表于 2012-9-16 11:55:42
印度的?
namen88 发表于 2012-9-16 11:48:51
没用过保法止,无法判断,帮你顶一个
damodao125 发表于 2012-9-16 11:37:48
副作用因人而异.. 也不是谁都有..  不放心 还是去买保法止或者启悦吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 00:11 , Processed in 0.242961 second(s), 35 queries , Gzip On.