好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃启悦(非那雄胺片)不管事的进来看看吧。 ...
楼主: sk626284306
go

吃启悦(非那雄胺片)不管事的进来看看吧。 [复制链接]

楼主
首先,我已经吃完了5盒零3板的启悦,都是在“发健”那买的,很遗憾的是这半年来我抱着很大希望,可惜一点效果都没有,而且脱发还在持续恶化,从刚开始的三个月起效,一直忍到6个月,我的头发已经不多了,我才22岁,没有办法,只能选择度他雄胺了,没错,在国外度他确实是没有被批准用于治疗脱发,但是效果那也是有目共睹,据资料显示“度他雄胺0.5mg/day降低血清DHT 91%和头皮DHT 54%。 非那雄胺每天5mg降低血清DHT的71%和38%头皮的DHT”,1mg的菲娜降低多少DHT我们不知道,但是5mg的菲娜才降低71%和38%,这也许就是为什么我们吃含有1mg菲娜的启悦没有效果的真相,下一步就是买药来吃了,总之我不想失去我的头发,反观论坛这半年多以来,风气也有很大变化,从之前的谈药色变,到现在的理性看待,被逼也好,说服也罢,反正大家都是为了头发,我不是在推荐度他,只是上次看到一个投票,里面有包括我在内的几十人吃菲娜半年以上无效,到这时候只有两种选择,一是放弃治疗转向植发补发,二是像我一样继续服用其他药物,发此帖主要是想告诉和我一样的朋友们,如果你像我一样服用菲娜半年仍然不见起色,那就赶紧采取措施或者不要再浪费金钱。

另外度他的半衰期有240小时,菲娜只有6到8小时,所以我看国外有患者反应,医生嘱咐每周服用3次度他即可,因为度他在体内存留的时间非常长,所以不用每天服用。

damodao125 发表于 2012-9-15 19:53
度他确实效果更好..但是副作用也更大 因为它几乎抑制了大量DHT的合成.. 不良反应应该多.. 而且现在不知道是 ...

没错,把DHT都抑制也是不对的,但是没办法,现在不管怎么说都要先吃,然后再看是否能用菲娜代替,不过国外也有吃度他10来年的

STRONG8800 发表于 2012-9-15 19:39
楼主查询你买的非那 是真假了吗?   我觉得度他最好别乱吃   要换我是你 既然坚持半年了 也不差在坚持3个月 ...

记得半年时168推荐我在发健那买的,监管码肯定查了,没错

STRONG8800 发表于 2012-9-15 19:39
楼主查询你买的非那 是真假了吗?   我觉得度他最好别乱吃   要换我是你 既然坚持半年了 也不差在坚持3个月 ...

副作用小。。治疗效果也小。。

唔知起咩名 发表于 2012-9-16 00:04
我也是吃了半年BFZ没效果~兄弟你吃度他后交流下经验好吗

嗯 半年保法止无效,确实可以试试别的药了,如果我吃度他有效果了,会第一时间发帖告诉大家的

zayu147147 发表于 2012-9-16 07:31
吃了3个月多10天度他。效果比吃印度保法止好。吃保法止每天还是掉1百多根头发。现在度他只掉5十多根头了。 ...

嗯 度他止脱后就不用每天吃了

叶静宜 发表于 2012-9-16 09:40
发建是假药

兄弟,说话要负责任!

namen88 发表于 2012-9-16 11:55
我刚吃了不到两个月,还不知道有没有效果

希望有效吧,毕竟谁也不想吃度他

唔知起咩名 发表于 2012-9-21 18:11
兄弟度他哪里买~

我查了半天,唯一有卖的地方就是百济新特药房,是个网上药房,药监局批准的,而且只有北京的连锁店有卖,我的度他已经到货了,周一准备开吃

walter16 发表于 2012-9-18 15:01
吃度他雄胺会不会造成不孕不育啊。。。。。而且对大脑也有副作用

我浏览过一些国外的网站,就这方面国外比咱们先进的多,有从03 04年就开始吃到现在的,副作用肯定有,仁者见仁,智者见智吧,我也是走投无路了,吃了半年无效,现在每次洗澡都能掉一身头发,越来越严重

walter16 发表于 2012-9-24 10:24
我吃启悦也挺久了,效果也不是很理想啊,我是每天洗头,平均要掉50-60根 ...

那就是没效果啊。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 06:46 , Processed in 0.363095 second(s), 34 queries , Gzip On.