好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 可兰 大家谁用过可兰米诺地尔的,请进来一起讨论下 ...
go

大家谁用过可兰米诺地尔的,请进来一起讨论下 [复制链接]

楼主
我用可兰一个多月了,感觉头发掉的厉害,而且涂了还不容易干,晕……苦恼我怕掉了就不长了   那自杀算了……

你现在头发一定很油!
飞龙再生 发表于 2010-3-1 11:35

我头发本来就很油,2天不洗头都能滴油炒菜了……

我用的是2%的米诺,每天坚持洗头,然后用药。大约三个月,真的有效果,控制身体油脂摄入量也很重要! ...
清韵 发表于 2010-3-1 11:36

看来只能每天洗头了……

我用的5%的,确实不好干,不过据我仔细观察,是头发上的不容易干,头皮上的倒是干的比较快 ...
飞翔的猪 发表于 2010-3-2 09:52

嗯 ,有道理,我也觉得是头发的不容易干……我会坚持下去看看的,要不然我这段时间头发不白掉了,今天早上梳头还是掉了很多,数了下有30多根……不过我今天心血来潮用毛刷来涂头皮,就是那种油画毛笔那种,拨开头发涂,个人感觉时间上省了很多时间,而且也方便了……嘎嘎

今天梳头……高兴死了,就掉2根毛……准确的说是掉5根,枕头上发现有3根……继续观察中……

刚才出去理了个寸头……感觉整个人轻松了,涂药也方便……

我非那雄胺不敢吃,还没结婚呢,怕吃了等下出问题了……我米诺会坚持用个1年看看

理发时理发师说你的头发有变化没?
MYSA 发表于 2010-3-3 18:00

嘎嘎嘎……,自从我没在洗发店洗头发后,理发师都没说过我头发少的事了,嘿嘿,因为洗头发后那头发间缝隙会很明显,我现在都不敢湿着头发出门了……

今早梳头掉的头发还是很少,可能是那所谓的狂脱期过去了吧,也可能是昨晚刚剪了短发,暗自庆幸中……还有因为这两天偶改用毛刷涂药,方便了很多,以后准备改用一天涂两次的标准次数,希望会更好

我2月26号开始用可兰,至今还没看出有啥变化,梳头大概掉10根以内,跟以前没涂的时候差不多 ...
飞翔的猪 发表于 2010-3-5 12:26

你才用没几天,当然看不出变化啦,我记得我用了20多天左右   ,就狂掉头发了……每天掉50根上下,看着寒碜人……我准备用一年米诺地尔的话还没有起色……就去织发…

我不会停的,起码得坚持用1年没效果了我才死心!这两天掉头发明显少了,也许有门……

哈哈,狂脱期过去了,接连几天头发掉的没那么可怕了……

米诺有激素吗?你哪里听说的……晕

米诺地尔的生发原理
米诺地尔可上调毛乳头细胞血管内皮细胞生长因子mRNA的表达。因此认为米诺地尔通过上述细胞因子刺激、维持毛囊生长和延长毛囊生长期,使微小化的毛囊发育增大以及促毛乳头血管形成与功能,从而在治疗脱发中起重要作用。
  在米诺地尔外用治疗的初期,促使微小化的毛发生长数剧增,而这些毛发的毛囊仍是处于短的生长周期,故应用米诺地尔外用治疗的患者常主诉于治疗后1-2周脱发量暂时的增加。疗效常在应用2个月后显现,因此患者要坚持用药,至疗效显现后维持治疗。
  米诺地尔外用的副反应,主要是刺激性反应,即应用部位发生干燥、脱屑、痒及发红。同时,有部分患者对米诺地尔的溶剂丙二醇会产生过敏现象,使用之前最好做一个过敏测试,如果是阳性的可以选择不含丙二醇的配方。

用了2个月了,没感觉啥生发效果来……晕,不过还好,也没秃的更厉害

这两天掉头发少了很多……昨天洗头掉了20多根,今天没洗头,就早上梳头掉了4根,高兴死我了……嘎嘎嘎,现在又点着魔了,每天数掉的头发……晕

可兰米诺地儿和米诺地儿有什么不同的地方吗
这一次 发表于 2010-3-18 10:27

呃,怎么说呢,米诺地尔是一种药成分名称,而含有这个成分的有分很多牌子,国产的有曼迪之类的,进口的有可兰,落健之类的,只是牌子而已……没有什么不同

我也正在用。确实不容易干!!你还没生发呢么?前额效果明显么?
alatina 发表于 2010-3-19 13:38

我用才2个月多,不过前额两边发现很多小细毛,不知道是原来就有还是后来有的,米诺据说对前额几乎没效果…… 我主要是涂头顶旋涡那里……

回复  暮霭

大哥!效果真这么好啊!你的可兰是在哪里买的呀?还用了什么药或者方法同时治疗吗? ...
阿尔斯通 发表于 2010-3-19 19:04

可兰在哪里买的我就不提了,俺不是卖药的……我同时服用维生素B6,不敢吃非那雄胺 怕副作用,所以我靠节欲缓解掉发……哎

呃……今晚洗头,这米诺生发效果还没看到,就感觉这俩天头发硬了很多……洗完用毛巾压头顶……竟然很有质感……呵呵……
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 15:59 , Processed in 1.018510 second(s), 30 queries , Gzip On.