好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 敏乐啶使用后的感觉
go

敏乐啶使用后的感觉 [复制链接]

楼主
发表于 2010-2-28 23:27:27 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人属于前额脱发,昨天开始改用敏乐啶洗剂,浓度应该是15%的,之前用的是蔓迪,以前还用过进口15%米诺,没服过内服药。开始用蔓迪和进口15%效果不错,后来好像越用越不起作用,不知是否有抗药性存在。说说对比:敏乐啶用后没之前用的产品那么油,上药后比较清爽,而且很快就干,不知道会不会影响药效的吸收?长期用过的兄弟请指点一二。就这些,效果等过段时间再来汇报~~

准备后天写个帖子报告一下呢
敏乐啶洗剂我用的也是15%的 还有三天就打算停药了 恢复的效果 基本满意 后天弄 ...
爱在西元前 发表于 2010-3-1 08:39

哈哈·期待你的神帖。 我的使用方法是用滴管吸取后用小毛笔刷上脱发区域的!至于你说的效果慢,其实毛发这东西不可能一夜长大的,要耐心,况且以前我用蔓迪也要一段时间才慢慢出现效果,呵呵~补充一点:以前用蔓迪和15%米诺没出现过狂脱期,也没什么明显的不良反应,但是停药后过一段时间就又狂脱!这个应该就是副作用了~

大家一起努力吧·希望能永远战胜脱发,恢复自信!

控油和止脱的效果如何呀??
2008 发表于 2010-2-28 23:58

毕竟才使用2天,过段时间来汇报!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 11:51 , Processed in 0.254623 second(s), 30 queries , Gzip On.