好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 15%米诺地尔一个月
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: vassili168
go

15%米诺地尔一个月 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

psy_1980 发表于 2012-9-7 14:33
3年之内。。效果最终会慢慢减弱。我就是这样的。而且我也看过也有发友在菲娜和米罗几年后的帖子。大部分反 ...

我还吃非那雄胺

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

ffdai 发表于 2012-9-7 15:10
我连你一半都坚持不了,厉害。。。

1万

5万

sam0759 发表于 2012-9-8 23:55
其实我比较想知道哥们你最严重的时候是个什么样子,我估计没我那么严重,不然不会恢复得那么好 ...

也拖了10个多月才开始治疗,应该说脱发的时间不算长。但是和没脱发之前比头发少了很多了。

1万

5万

matiadeer 发表于 2012-9-10 12:03
看到有些网友说LZ的头发那么好为什么还要治..
可我觉得LZ的头发要不是靠着高密度的头发和后面的头发盖着,早 ...

是滴,额角有问题。

1万

5万

浪人江南 发表于 2012-9-13 23:42
从这几张图片看你确实是脱发了  论坛里以前那些质疑的声音应该不会再有了。这样高强度的治疗 坚持了这么长 ...

缓慢进展中,还是有希望的。慢慢来吧

1万

5万

hi马甲 发表于 2013-7-4 14:38
楼主,我也想换15%的米诺地尔,效果比5%的好很多吗?

不建议15%的,这是个坑爹货。长期使用效果并不比5%好。而且贵的要死,这价格可以买好几瓶落健泡沫型,完全可以早中晚涂三次,效果更好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 22:25 , Processed in 0.295996 second(s), 30 queries , Gzip On.