好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 15%米诺地尔一个月
go

15%米诺地尔一个月 [复制链接]

vassili168 发表于 2012-9-3 19:23
发几个图片看看

哥们,你头发这么好,还用药啊?非那停用了没?其实基本每个男人这一生都会脱发的,只不过时间先后而已,三十岁开始脱发也属于正常啊! 你用非那,胡须、眉毛有啥变化没?感觉精力有什么变化没?有些朋友说用非那后感觉身子更虚了。

vassili168 发表于 2012-9-5 21:54
理论上来说是的,据我个人使用一个月来看效果不错。

168兄弟的非那还在吃吗?  我现在就是安体舒通+含有杜鹃花酸的5%米诺,先用半年看看效果咋样。  我本身雄性激素应该不是绝对过高的,用安替+杜鹃花酸要是能替代非那的30%左右的药性,对我来说应该就够了。实在不行,非那再带着吃吃。我脱发很大程度上也和睡眠有关,睡眠质量一直不太好,总好做梦,哎。生活习惯和饮食习惯也不好,明显也缺乏矿物质维生素等,现在也在吃善存补充。好些习惯都必须要改了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 08:29 , Processed in 0.226289 second(s), 29 queries , Gzip On.