好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我想剪短发了……求指教……

查看数: 11305 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-26 08:31

正文摘要:

头发少的女生可以剪这种头吗?希望各位亲提提意见~

静水流深LIN 发表于 2012-8-31 22:17:52
美啊!羡慕死了
若商紫 发表于 2012-8-30 16:40:54
我是大圆脸,不敢减呀,不适合我
zhoulianjiangye 发表于 2012-8-29 22:11:16
我觉得慎重,本人的经验是如果发量少的话太短的头发更显少,长的梳起来还没有那么明显的
发少才知发多好 发表于 2012-8-29 11:10:27
听发型师说 头顶的头发剪短了 发量才会有蓬起来的感觉  如果发顶头发本来就少 那肯定是不适合剪这样短发的啦
carrie-ym 发表于 2012-8-28 17:03:22
某LONG秀 发表于 2012-8-28 15:22
555……我就是怕头顶头发少才不敢剪的……真心悲剧

其实脱发就是在头顶这个部位吧。不然就是正常掉发了。
某LONG秀 发表于 2012-8-28 15:22:36
555……我就是怕头顶头发少才不敢剪的……真心悲剧
katerina2012 发表于 2012-8-28 08:33:12
很好看啊,像马伊俐孙俪这种短发都很时髦的,不过头发少还是不要剪这种短发,头顶头皮露出来就不好看了,如果楼主头发不是掉的很厉害,可以剪的
carrie-ym 发表于 2012-8-27 17:11:56
很时尚也很好看。
但对于脱发的女生,是头顶这里少吧,怎么会有这么感觉呢,要么涂些啫喱把头发抓起来些,这样才有效果,但我们的头发,伤不起呀。
好梦将至 发表于 2012-8-27 08:08:26
我已经很长时间没去理发店了,真的没勇气啊,害怕理发师说,哎呀,头发怎么变得那么少了
再回首恍然如梦 发表于 2012-8-27 07:45:31
我估计头发少也出不来这种效果,而且你也不舍的天天折腾你的头发
某LONG秀 发表于 2012-8-26 16:58:36
我也怕啊 害怕剪太短 露头皮什么的……
妞妞妈 发表于 2012-8-26 13:49:05
很好看,但是不敢尝试!
好梦将至 发表于 2012-8-26 12:43:25
很好看,很有气质,但是就拍头发少可能篷不起来
小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-26 11:38:48
好看,美爆了,我喜欢她的发色,好像是染蓝了又挑绿了,赞
四百龙银 发表于 2012-8-26 11:16:21
可以,很好看

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 19:43 , Processed in 0.208948 second(s), 30 queries , Gzip On.