好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 今天查了微量元素
go

今天查了微量元素 [复制链接]

小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-21 22:08
之前去过史XX,想说服我查微量元素,匿名给我看过一些男患者的微量元素指标,那帮男的缺铜的蛮多的,通过FDA ...

好奇怪,我去年查过,缺铜,其它还正常范围,有什么影响呢?我当时有点奇怪呢

小花三千烦恼丝 发表于 2012-9-9 10:27
嗯我也不太清楚,你要不买点微量元素保健品补充补充,具体有没有关系让科学家去探索吧 ...

我是看你提出铜的问题我才问你的,原来你也一无所知。我吃综合维生素都吃了好多年了,效果摸不见看不着......

小花三千烦恼丝 发表于 2012-9-16 08:50
对呀,我提出问题我觉得好奇,不要用什么激将法,我是真不知道,你也可以用脚趾想想真那么简单还是世界难 ...

别误会,我用激将法干嘛呀!只是以为你有什么发现,原来你啥也不知道而已。我从来不小瞧群众的发现和敏感,有时候比所谓的专家们要靠谱多了。这种死不了人的毛病,不是很多医生都重视的,想要专家们拿出对待艾滋病的重视态度来重视脱发是不可能的,所以这个世界难题也是有局限性和相对的,还是要靠群众的智慧嘛!再说了,很多男的,对脱发也不是那么在乎,对女性才是致命之痛啊!

小花三千烦恼丝 发表于 2012-10-15 13:49
听你口气好像当官的嘛,洋洋洒洒数百字只说明一个问题:小鸡肚肠气量小,鉴定完毕 ...

彻底对你无语,我有针对你么?明明好好的说话,用语调侃下,怎么就被你误解成这样?你是看针对脱发问题的内容,还是挑刺的?到底是我表达有问题,还是你的理解有问题?大家都是有切身之痛的,我攻击你有必要么?痛上加痛?

小花三千烦恼丝 发表于 2012-11-29 15:30
你以为你是谁啊,随便说几句就会搞得人家很受伤?你也太看得起自己了吧,傻帽一个,自己一边痛去吧,姐姐 ...

我和你性别一样,用不着诬陷我,你至于个火药桶么你?还骂人,13点和傻帽都还给你。另外,那不是结婚照,那是明星剧照而已,别弄人身攻击啊你。再就是,不用再回了,反正话不投机半句多,没什么好说的,有这精神,还不如养养头发。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 04:58 , Processed in 0.350327 second(s), 28 queries , Gzip On.