好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有论坛前辈使用过这两款生发护发产品吗?一起探讨下吧~~ ...
go

有论坛前辈使用过这两款生发护发产品吗?一起探讨下吧~~~ [复制链接]

杯具 发表于 2012-8-27 10:07
Tricomin Spray铜胜肽生发喷雾 FDA二阶段认证

这个论坛里有人用过 说是效果不大 还小400块钱.  而且 这个FDA认证没认证不清楚

不知道是翻译 还是怎么着

该产品也在法国进行了测试,受测试人群为36名脱发男性,局部外搽,每天2次,2个月后80%的患者的毛囊计数增加了38%,证实了该产品对生长期毛发有直接作用。

这句话就不大对  毛囊增加? 顶多毛囊恢复吧.. 不可能增加 人毛囊多少出生就定了 只能少不能加...

所以当初我没买这个..

杯具 发表于 2012-8-27 10:17
我昨天买了铜胜肽喷雾,我亲身来实践!哈哈,

嗯 好  如果有效果 说下阿 ~ 我在用铜胜肽那个发际线配方的呢...  

杯具 发表于 2012-8-27 10:21
那个涂了后很刺痛是不?外国论坛有反馈,用后刺疼,发痒,不过那老外用的乳液,有人建议用水稀释后用,可 ...

好像有一点..那个说是建议隔天涂 然后适应后再每天1次   我觉得那个并不浓稠.  反正报的希望也不大...用总比不用强吧..先试试吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 11:32 , Processed in 0.442489 second(s), 29 queries , Gzip On.