好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 掉头发这么厉害,请教一下大家用什么洗发水好呢? ...
go

掉头发这么厉害,请教一下大家用什么洗发水好呢? [复制链接]

楼主
    本人男,今年刚毕业,暑假工作一个月的时候,头发狂脱,头顶都可以看见头皮了,挤得我都哭了,然后赶紧的找西医,求中医,中药喝了一段时间,感觉还行,但是太贵了,150块钱一个星期就喝完了也很苦,现在在用可兰,7.22号开始用的,感觉还行,洗发水转眼就用完了,以前霸王,索芙特,汉方什么的都有用过,但是没有一个能止脱的,广告真是害惨我了,我一会洗发水就能治好脱发的,现在还是用的索芙特,想问问论坛里的发友们都用的什么洗发水,感觉比较好,至少能洗干净头发,控油效果不错的,听说巴登魔瓶不错,有用过的吗?姜王脂溢用了好吗?

嗯嗯.....对

这个日本的洗发水 是在哪买的啊?贵不?

云南白药有洗发水吗?

宝洁的洗发水不敢恭维...
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 02:15 , Processed in 0.267116 second(s), 35 queries , Gzip On.