好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 脱发好几年了,想用菲娜,但是还是有些害怕,然后也不.. ...
go

脱发好几年了,想用菲娜,但是还是有些害怕,然后也不... [复制链接]

楼主

我脱发好几年了,今年才24,青春都这么浪费了啊。是整个头变得越来越稀疏那种,一直很痛苦。我的头发和脸平时都很油,非常油,,洗完了一会就变得很油。想用菲娜,但是还是有些害怕,怕副作用,也不知道有没效果,看论坛介绍好像有好多种(启悦,印度产的,还有发保止),然后也不知道用哪种,去哪里买,求高人指教啊指教。。。

我也是,,,快崩溃了,,该好好打扮的年龄就这么过去了!!!!

网上有没信得过的店铺之类的啊?这个网站上面广告里面的网店怎么样啊?是买印度产的还是买启悦比较好啊,,,纠结。。。需不需要再去医院做一次检查啊?

默沙就是最正规的那种发保止吗?我一直没搞太清楚呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 18:16 , Processed in 0.233030 second(s), 30 queries , Gzip On.