好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 发友们,你们指甲上都有小月牙吗
go

发友们,你们指甲上都有小月牙吗 [复制链接]

幸运小子 发表于 2012-7-24 11:17
我觉得这个没有多大科学的吧,我从小10个手指的月牙都很大,到现在为止,我还没有发现有谁比我大的.我也没见的 ...

十个手指长月牙儿也不是好事哇   一般来说小指母都不会长太大或者不长  月牙儿大也不是好事  说不定身体热性体质  容易上火  体内热气

幸运小子 发表于 2012-7-24 11:17
我觉得这个没有多大科学的吧,我从小10个手指的月牙都很大,到现在为止,我还没有发现有谁比我大的.我也没见的 ...

十个手指长月牙儿也不是好事哇   一般来说小指母都不会长太大或者不长  月牙儿大也不是好事  说不定身体热性体质  容易上火  体内热气

以前3个  现在养到8个   身体比以前棒多了  以前容易发晕 打针晕 天气热也晕 气虚  现在没事了··

好梦将至 发表于 2012-7-24 13:35
哇,好厉害,用了多少时间养出来的8个

二年····小指母养不出了···

好梦将至 发表于 2012-7-24 16:00
给你评测,健康100分,一般小拇指都是没有的

哈哈哈哈哈  尼姑我大声放歌去··

骨灰级新人 发表于 2012-7-25 10:14
求教怎么养,?本人只有左手大拇指稍微有一点点。。。

10点半睡觉能不能?7点起来会不会?不熬夜行不行?不吃油腻不去饭店不吃甜品不泡妞不干坏事成不成?不喝酒抽烟没事多多爬山运动成不成?多吃五谷杂粮能不能?能喝水就别喝饮料,能走路就不坐车?夏天出门打伞防晒,不小心暴饮暴食第二天就喝水一天清肠胃,没事多多喝喝花茶养生。。。我晕 太多了

最好的方法就是找个能喜欢养生之道又能照顾你的饮食起居的女人做你老婆

smile-1 发表于 2012-7-25 14:27
我也很规律啊,怎么也只有大拇指两个小的月牙啊

具体情况我也不知道啊  说不定你是热性体质 说不定肾虚 说不定作为女人有那个啥   说不定啥啥啥

自己才了解自己的情况嘛   缺少就补什么改善    你多看看中医和养生之道  才能了解自己的身体缺乏什么然后
相对应改善哦···

smile-1 发表于 2012-7-25 17:25
美女是什么体制啊

以前肾阳阴虚(夏天容易虚汗盗汗 怕热  冬天手脚冰凉)   气虚    血虚(血气不足的人烫发最容易掉 曾经年幼无知)  血糖在正常范围偏低   热性体质(容易上火)   痛经  经常脑袋犯晕眼前发黑  太多太多亚健康了   我的体质就是夏天走大街都容易晕倒的  

浪人江南 发表于 2012-8-15 09:38
我8个月牙  就两个小指头没有。但这又能代表什么呢  我还是3低人员:低血压 低血脂 低血糖  低压一般只有6 ...

数量是够了 那你的质量了? 月牙儿是过小还是过大?看你的描述 除开大指拇 其他指拇月牙儿 偏小的可能性多一点
而且也不知道你的指甲是否红润活偏白或是其他颜色    而且并没有说月牙儿多掉发就少  因为你都是遗传性脱发 改变月牙儿能止脱那才是奇迹   我以前也是三低人员 我上个小厕就会犯晕 月牙儿只是大概来参考身体是否健康 但是不是绝对完全能看出你身体健康的标准 要不然还需要医院干啥? 自己都可以当医生了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 16:39 , Processed in 0.270248 second(s), 26 queries , Gzip On.